Духовые шкафы HANSA 69360055 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Indepartati ambalajul, curatati interiorul
cuptorului si plita.
Dezlipiti usor atichetele de pe usa cup-
torului.
Scoateti si spalati accesoriile cuptorului
cu apa calda si detergent lichid.
Porniti ventilatorul sau deschideti o ferea-
stra.
Incalziti cuptorul (la o temperatura de
250°C timp de aproximativ 30 min), inde-
partati petele si spalati cu atentie.
Va rugam sa respectati cu strictete in-
structiunile de utilizare ale acestui apa-
rat.
Inainte de prima utilizare
Important!
Pentru cuptoarele prevazute cu progr-
amator electronic*, timpul “0.00” va in-
cepe sa clipeasca pe afisaj, deasupra
conectarii la sursa de alimentare.
Programatorul trebuie sa fie setat
in functie de timpul curent. (Vezi
Programator electronic). In cazul
in care timpul curent nu este
setat, utilizarea cuptorului nu este
posibila.
UTILIZARE
*optional
TIMER*
Aragazul este dotat cu un ceas programator
care va fi rotit in sensul acelor de ceasornic
pana la capat iar apoi va fi dat invers pana
la pozitia dorita. Timpul este reprezentat in
minute iar la terminarea lui se activeaza o
sonerie.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 Ручка регулятора температуры духовки; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым вк лючением
- 11 Функции духовки и ее обслужива-
- 15 Быстрое разогревание духовки
- 17 Использование вертела*
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 19 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 20 Периодический осмотр
- 21 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 24 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 25 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 26 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; ПРОДУКТ
- 27 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)