Духовые шкафы Graude BM 60.2 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Режим верхний/нижний нагрев
2145-
2540 Вт
Положение ручки термостата «С»:
от 60ºC до Max
.
Задействованы верхний и нижний нагревательные
элементы. Классический, традиционный режим нагрева доведен до совершенства: тепло распреде-
ляется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традиционный нагрев подходит непре-
взойденно, когда необходимо приготовить блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например,
капусту с ребрышками, треску по-испански, вяленую треску по-анконски, нежные полоски телятины с
рисом и т.д. Также в этом режиме получаются прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное
мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и
добавление подливы или другой жидкости. Традиционный нагрев остается лучшим типом нагрева для
приготовления выпечки, в том числе с фруктами, и для выпечки в закрытых формах. При работе в
режиме верхний/нижний нагрев используйте только один поддон или решетку, в противном случае
нагрев будет осуществляться неравномерно. При помощи установки решетки на разные уровни Вы
можете регулировать баланс тепла, идущего от нижнего и верхнего нагревательных элементов.
Режим быстрого приготовления
2175-
2590 Вт
Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы и вентилятор, что гарантирует постоян-
ное и равномерное распределение тепла по духовому шкафу.
Данный режим нагрева рекомендуется для быстрого приготовления фасованных продуктов (т.к. не
требуется предварительного нагрева), например, замороженных продуктов или полуфабрикатов, а
также некоторые домашних блюд.
Лучшие результаты в режиме быстрого приготовления достигаются при приготовлении пищи только
на одном уровне (второй от дна) (см. таблицу «Советы по приготовлению»).
Режим Multi-Cooking
2480-
2950 Вт
Попеременно включаются верхний круговой и нижний нагревательные элементы, а также вентилятор.
Благодаря тому, что тепло распределяется равномерно и постоянно, продукты запекаются равно-
мерно по всей поверхности. В этом режиме Вы можете готовить несколько блюд одновременно, если
температура их приготовления идентична. Одновременно Вы можете использовать только 2 решетки
(см. инструкции в разделе «Приготовление на нескольких решетках»).
Данный режим рекомендуется для запекания или для блюд, требующих длительного приготовления,
например, лазаньи, пасты, жареной курицы, картофеля и пр. Кроме того, прекрасное распределение
тепла позволяет готовить жаркое при пониженной температуре. Благодаря этому мясо теряет меньше
сока, объема и становится более нежным. Режим приготовления нескольких блюд особенно подходит
для приготовления рыбы с небольшим количеством специй и пряностей, что позволяет ей сохранить
свой вкус и внешний вид. Также на данном режиме Вы можете готовить гарниры на основе овощей,
например, из цуккини, баклажанов, перцев и пр.
Десерты. Данный режим идеально подходит для выпечки из дрожжевого теста.
Помимо прочего, режим Multi-Cooking может использоваться для быстрого размораживания белого и
красного мяса при температуре 80ºC. Для размораживания более деликатных продуктов установите
температуру 60ºC или используйте только обдув холодным воздухом (0ºС).
Содержание
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Электробезопасность; Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
- 4 Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
- 5 Безопасность при чистке; Чистка внешних поверхностей
- 6 Инструкции по утилизации
- 8 УСТАНОВКА; Инструкции по безопасности для установщика
- 9 Открытие панели выводов:
- 10 Подключение кабеля питания к электросети
- 11 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Духовой шкаф; Уровни для установки противней или решеток нумеруются снизу.
- 13 Использование аксессуаров; Решетка для гриля, противень и поддон; Безопасное отключение
- 14 Настройка часов
- 17 Активация функции памяти
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Режим верхний/нижний нагрев; Положение ручки термостата «С»:; от 60oC до Max; Задействованы верхний и нижний нагревательные; Режим быстрого приготовления
- 20 Для использования вертела:
- 21 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Дверца духового шкафа; Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.; Демонтаж и монтаж дверцы духового шкафа (2 способа)
- 23 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Данный многофункциональный духовой шкаф оснащен
- 29 Ширина; Внутренний объем – 67 л