Духовые шкафы Graude BE 60.2 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Положение ручки
выбора
Продукт
Вес (кг)
Поло-
жение
решетки
(уро-
вень
снизу)
Время
предва-
ритель-
ного
нагрева
(мин)
Темпе-
ратура
приго-
товле-
ния (ºC)
Время
приго-
товле-
ния
(мин)
1.Верхний\нижний
нагрев
Утка
1
3
15
200
65-75
Жареная
телятина
или говядина
1
3
15
200
70-75
Жареная свинина
1
3
15
200
70-80
Печенье (песочное те-
сто)
-
3
15
180
15-20
Фруктовый пирог
1
3
15
180
30-35
2
. Верхний нагрев
Подрумянивание
-
3/4
15
220
-
3
. Гриль
Морской язык и мол-
люски
1
4
5
Max
8-10
Кальмар и кебаб из
креветок
1
4
5
Max
6-8
Филе трески
1
4
5
Max
10
Овощи-гриль
1
3/4
5
Max
10-15
Стейк из телятины
1
4
5
Max
15-20
Рубленая котлета
1
4
5
Max
15-20
Гамбургер
1
4
5
Max
7-10
Скумбрия
1
4
5
Max
15-20
Горячий бутерброд
-
4
5
Max
2-3
На вертеле
(если име-
ется)
Телятина
1,0
-
5
Max
80-90
Курица
1,5
-
5
Max
70-80
Барашек
1,0
-
5
Max
70-80
4
. Гриль с обду-
вом
Курица-гриль
1,5
3
5
200
55-60
Моллюски
1,5
3
5
200
30-35
На вертеле
(если име-
ется)
Телятина
1,5
-
5
200
70-80
Курица
2,0
-
5
200
70-80
Курица
1,5
-
5
200
70-75
+ картофель (жаре-
ный)
-
2
5
200
70-75
Барашек
1,5
-
5
200
70-80
Замороженные про-
дукты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)