Духовые шкафы Graude BE 60.2 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Данный духовой шкаф многофункционален, что позволяет приготовить практически любые продукты
наилучшим образом. Со временем Вы научитесь оптимально использовать разнообразные возмож-
ности и режимы устройства. Приведенные ниже указания носят рекомендательный характер: Вы мо-
жете адаптировать их в соответствии с собственными пожеланиями.
Приготовление на нескольких решетках
Для приготовления продуктов помните:
духовой шкаф оснащен 5 уровнями решеток. При приготовлении с использованием вентилятора
используйте 2 из трех центральных уровней. На верхний и нижний уровни горячий воздух воздей-
ствует напрямую, поэтому деликатные продукты на этих уровнях могут сгореть.
Чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, при этом продукты, для приготовления которых тре-
буется больше тепла, помещаются на 2 уровень. Например, для одновременного зажаривания
мяса и приготовления других продуктов, мясо готовят на 2 уровне снизу, а более деликатные
продукты – на 4 уровне.
Для одновременного приготовления продуктов, которым требуются разные температуры и дли-
тельность приготовления, устанавливайте приблизительно среднюю температуру. Более дели-
катные продукты рекомендуется готовить на 4 уровне снизу; первым из духового шкафа выни-
майте то блюдо, которое по времени готовится меньше.
На самом нижнем уровне устанавливайте поддон для сбора жира, а решетку для жаренья – на
самый верхний.
Содержание
- 3 Провода и кабели не должны соприкасаться с прибором.; Безопасность при эксплуатации; Не храните в духовом шкафу горючие вещества.
- 4 Не оставляйте решетку на открытой дверце прибора.; Безопасность детей; Не разрешайте детям младше 3 лет подходить к прибору без надзора.
- 5 Перед началом чистки убедитесь, что духовой шкаф остыл.; Чистка внутренних поверхностей; Не трите и не очищайте уплотнитель дверцы прибора.; Стекло дверцы прибора; Чтобы снять дверцу прибора, щелчком откройте зажимы.
- 6 Вытащите из духового шкафа все аксессуары.; Инструкции по утилизации; Утилизация упаковочного материала
- 7 Отключите прибор от электросети и обрежьте кабель питания.; Прибор запрещается утилизировать с бытовым мусором.
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 11 от 60oC до Max; Режим быстрого приготовления; от; Режим верхнего нагрева; Max
- 12 Режим гриля; Вт; Режим гриля с обдувом; oC; Вертел
- 13 Вы можете снять дверцу прибора, чтобы очистить ее более тщательно.
- 16 Для приготовления продуктов помните:
- 17 При использовании режима «; Гриль; продукты необходимо размещать под центральной частью; Гриль с обдувом; используется для быстрого жарения продуктов, т.к. распределение; Приготовление рыбы и мяса
- 20 УСТАНОВКА; Производитель не несет ответственности за непра-; Установка встроенного духового шкафа
- 22 Открытие панели выводов:; Подключение кабеля питания к электросети; Вилка и розетка должны быть легко доступны.
- 23 Неполадка
- 24 Технические характеристики; Внутренние размеры духового шкафа; Ширина; Внутренний объем – 67 л