Духовые шкафы Gorenje Plus GP979B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
464184
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Вид продукта
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг
3
190
140-160
Жаркое из свинины, 2 кг
3
190
150-180
Жаркое из говядины, 1,5 кг
3
200
120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт.
3
190
40-50
Филе рыбы, 100 г/шт.
3
200
25-35
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье
3
170
20-25
Кексы
3
180
25-30
Бисквитный рулет
3
180
15-25
Фруктовый торт, песочное тесто
3
180
55-65
ОВОЩИ
Картофель, запеченный под сыром
3
180
40-50
Лазанья
3
190
40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг
3
210
25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг
3
210
25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг
3
210
20-30
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 15 Профессиональный режим; Автоматический режим; Мои рецепты
- 16 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 18 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 21 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 22 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 23 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 24 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 25 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Пиролитическая очистка
- 26 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК
- 29 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 34 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 36 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 40 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 42 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 43 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 45 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 47 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 48 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 50 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 51 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 54 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 59 Гриль
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













