Духовые шкафы Gorenje Plus GP979B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
464184
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
4
240
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
4
240
18-22
Отбивные на косточке
180 г/шт.
4
240
20-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
4
240
11-14
ТОСТЫ
Тосты
/
4
240
3-4
Горячие бутерброды
/
4
240
5-7
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При
большом гриле
включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При
гриле
работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
2
4
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 15 Профессиональный режим; Автоматический режим; Мои рецепты
- 16 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 18 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 21 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 22 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 23 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 24 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 25 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Пиролитическая очистка
- 26 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК
- 29 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 34 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 36 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 40 D ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 42 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 43 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 45 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 47 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 48 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 50 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 51 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 54 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 57 УТИЛИЗАЦИЯ
- 58 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 59 Гриль
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













