Духовые шкафы Gorenje GS879B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
721751
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ–РА,
°С
МИН.–МАКС.
ТЕМРА, °С
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
ЗАПЕКАНИЕ
Одновременно работают верхний нагревательный элемент, 
инфранагреватель и нагревательный элемент вокруг вентилятора. 
Используется для приготовления всех видов мяса.
180
30–230
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350–1.
Во время работы данного режима не выводится фактическая температура в духовке в силу особого
алгоритма работа прибора и использования остаточного тепла.
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ–РА,
°С
МИН.–МАКС.
ТЕМРА, °С
ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Подходит для приготовления и размораживания продуктов. 
Быстрое приготовление без изменения вкуса, цвета и формы 
продуктов. Есть при степени интенсивности программы:
160
ИНТЕНСИВНЫЙ ПАР
Приготовление шницелей и небольших кусков мяса.
30–230
НОРМАЛЬНЫЙ ПАР
Подогрев холодных и замороженных готовых блюд, 
приготовление филе рыбы и запекание овощей под сыром.
30–230
МАЛЫЙ ПАР
Приготовление крупных кусков мяса (жаркое, курица целиком), 
выпечки из дрожжевого теста (хлеб, булочки), лазаньи и т. п.
30–230
ПАР
Подходит для приготовления всех видов мяса, густых супов, 
овощей, пирогов, тортов, хлеба и блюд, запеченных под сыром 
(блюда, требующие длительного приготовления).
100
–
SOUS VIDE (СУВИД)
– технология медленного приготовления продуктов в вакуумной 
упаковке при точно поддерживаемой температуре. Технология 
сувид подходит для приготовления мяса, рыбы, всех видов 
фруктов и овощей. Продукты остаются сочными и сохраняют 
полноту вкуса.
50
30-95
Нажмите сенсор
СТАРТ/СТОП
, чтобы начать приготовление. На дисплее отображаются все
установленные параметры.
Пока духовка не нагреется до заданной температуры, на дисплее мигает символ °С. Раздастся
звуковой сигнал. Во время работы невозможно поменять режим нагрева.
721751_ru.indd 23
721751_ru.indd 23
4. 12. 2020 07:51:52
4. 12. 2020 07:51:52
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 6 Безопасное и правильное использование пароварки; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
 - 7 ДУХОВКА С ФУНКЦИЕЙ ПАРОВАРКИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ВСТРОЕННЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
 - 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА
 - 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
 - 15 НАПОЛНЕНИЕ РЕЗЕРВУАРА ВОДОЙ
 - 16 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; ВЫБОР ЯЗЫКА; УСТАНОВКА ДАТЫ
 - 17 УСТАНОВКА ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ
 - 19 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
 - 21 Б) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 24 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
 - 26 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 28 ПОДАЧА ПАРА
 - 29 C) ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
 - 32 D) СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
 - 33 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Конец
 - 34 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
 - 36 БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; Основные
 - 37 Система; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; БУДИЛЬНИК
 - 39 НАГРЕВ СНИЗУ + СВЕРХУ
 - 42 МАЛЫЙ ГРИЛЬ + БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
 - 44 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 45 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 46 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 48 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 49 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 50 ЗАПЕКАНИЕ
 - 51 ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 52 Мясо; ПАР
 - 53 Овощи
 - 56 Приготовление с помощью температурного зонда
 - 57 температура для различных типов мяса
 - 58 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
 - 59 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 60 ОЧИСТКА ДУХОВКИ ПАРОМ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
 - 61 ОЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ ВОДЫ
 - 62 ОЧИСТКА ФИЛЬТРА
 - 64 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 65 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
 - 67 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 68 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 70 УТИЛИЗАЦИЯ
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











