Духовые шкафы Gorenje GO896X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

325212
Советы
по
приготовлению
выпечки
Как
узнать
,
что
выпечка
пропеклась
?
Проткните
выпечку
в
самом
высоком
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
нет
сырого
теста
,
выпечка
готова
.
Можно
выключить
духовку
и
использовать
остаточное
тепло
.
Выпечка
осела
Проверьте
рецепт
.
В
следующий
раз
добавьте
в
тесто
меньше
жидкости
.
Соблюдайте
время
замешивания
теста
,
особенно
при
использовании
кухонных
приборов
.
Выпечка
снизу
слишком
светлая
В
следующий
раз
используйте
темную
форму
и
поставьте
выпечку
на
один
уровень
ниже
или
в
конце
приготовления
включите
нижний
нагревательный
элемент
.
Выпечка
с
сочной
начинкой
,
например
,
творожный
торт
,
не
совсем
готова
В
следующий
раз
уменьшите
температуру
и
увеличьте
время
приготовления
.
Предупреждения
к
таблице
приготовления
выпечки
•
В
таблице
температура
указана
в
диапазоне
от
минимального
до
максимального
значения
.
В
первый
раз
установите
минимальную
температуру
,
если
выпечка
не
пропечется
,
в
следующий
раз
увеличьте
температуру
.
•
Время
приготовления
указано
ориентировочно
и
может
меняться
в
зависимости
от
условий
приготовления
.
•
Данные
в
таблице
,
выделенные
жирным
шрифтом
,
указывают
наиболее
подходящий
режим
приготовления
для
данного
вида
выпечки
.
•
Знак
звездочка
«*»
означает
,
что
духовку
необходимо
предварительно
разогреть
в
данном
режиме
нагрева
.
•
При
использовании
бумаги
для
выпечки
,
убедитесь
,
что
она
устойчива
к
высокой
температуре
.
29













