Духовые шкафы Gorenje GO896X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

325212
Приготовление
выпечки
при
«
Классическом
нагреве
»
Классический
режим
больше
всего
подходит
для
приготовления
различной
выпечки
,
хлеба
и
мяса
.
•
Используйте
только
один
уровень
направляющих
.
•
Используйте
темные
противни
.
В
светлых
противнях
выпечка
пропекается
хуже
,
так
как
тепло
отражается
от
светлых
стенок
.
•
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Извлеките
решетку
,
если
вы
используете
противень
,
прилагаемый
в
комплекте
к
духовке
.
•
Предварительный
разогрев
духовки
уменьшает
время
приготовления
.
Выпечку
ставьте
в
духовку
после
достижения
заданной
температуры
,
то
есть
после
того
как
лампочка
-
индикатор
нагрева
погаснет
в
первый
раз
.
Приготовление
выпечки
при
«
Вентиляционном
нагреве
»
Этот
режим
лучше
всего
подходит
для
приготовления
печенья
и
мелкой
выпечки
на
нескольких
уровнях
духовки
с
использованием
мелкого
противня
.
Рекомендуем
предварительно
разогреть
духовку
и
использовать
2-
й
и
3-
й
уровень
направляющих
.
Также
этот
режим
подходит
для
приготовления
сочной
выпечки
и
фруктовых
тортов
,
при
этом
используется
один
уровень
направляющих
.
•
Температура
приготовления
при
вентиляционном
нагреве
обычно
ниже
,
чем
при
классическом
нагреве
(
см
. «
Таблицу
приготовления
выпечки
»).
•
Вы
можете
готовить
разную
выпечку
одновременно
,
если
температура
приготовления
приблизительно
одинакова
.
•
Время
приготовления
может
отличаться
даже
для
одинаковых
противней
.
При
одновременном
приготовлении
на
нескольких
уровнях
время
приготовления
для
каждого
отдельного
противня
может
быть
различно
.
Возможно
,
придется
один
противень
извлечь
из
духовки
раньше
,
чем
другой
(
верхний
противень
).
•
Мелкая
выпечка
,
например
,
пирожки
,
должна
быть
по
возможности
одинаковой
величины
.
Неодинаковая
выпечка
пропечется
неравномерно
!
•
При
одновременном
приготовлении
большого
количества
выпечки
в
духовке
образуется
большое
количество
пара
,
которое
может
конденсироваться
на
дверце
духовки
.
Это
нормально
и
не
влияет
на
работу
прибора
.
По
окончании
приготовления
насухо
протрите
дверцу
и
стекло
дверцы
.
28













