Духовые шкафы Gorenje BOX6737E01BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
697180
Обычная степень готовности и рекомендуемая конечная внутренняя
температура для различных типов мяса
СОРТ МЯСА
Внутренняя температура мяса
(°C)
ГОВЯДИНА
Сырая
40-45
Мясо с кровью
55-60
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
75-80
ТЕЛЯТИНА
Хорошо прожаренная
75-85
СИНИНА
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
75-85
ЯГНЯТИНА
Хорошо прожаренная
79
БАРАНИНА
Сырая
45
Мясо с кровью
55-60
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
80
КОЗЛЯТИНА
Слабо прожаренная
70
Хорошо прожаренная
82
МЯСО ПТИЦЫ
Хорошо прожаренное
82
РЫБА
Хорошо прожаренная
65-70
697180_ru.indd 53
697180_ru.indd 53
4. 12. 2020 06:37:59
4. 12. 2020 06:37:59
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












