Духовые шкафы Gorenje BOX6737E01BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
697180
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Внутренняя
температура
(°C)
Филе говядины
1000
2
170-190
60-80
55-75*
Курица, целая
1500
2
180-200
65-85
85-90
Индейка
4000
2
170-190
150-180
85-90
Буженина
1500
2
170-190
100-120
70-85
Мясной рулет
1000
2
170-190
50-65
80-85
Телятина
1000
2
170-190
70-90
75-85
Ягнятина
1000
2
180-200
50-70
75-85
Дичь
1000
2
180-200
60-90
75-85
Рыба
1000
2
170-190
40-50
75-85
Куриные бедра
1000
2
190-210
45-55
85-90
*Rare (с кровью) = 55–60°, средней прожарки = 65–70°C, прожарено = 70–75°C.
ЗАПЕКАНИЕ
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 2 уровень. Под решетку на 1 уровень установите противень для сбора
жира. При запекании мяса в противне установите противень на 1 уровень.
Установите режим нагрева, температуру духовки и температуру готовности блюда.
2
1
697180_ru.indd 46
697180_ru.indd 46
4. 12. 2020 06:37:57
4. 12. 2020 06:37:57
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












