Духовые шкафы Gorenje BOS6737E20FBG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендовані
рівні
готовності
для
різних
видів
м
’
яса
повне
просмаження
добре
просмаження
середнє
просмаження
слабке
просмаження
первинне
просмаження
(
сире
)
Тип
продукту
ЯЛОВИЧИНА
68-73
59-65
53-58
48-52
46-48
яловичина
,
смажена
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
яловичина
,
вирізка
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
смажена
яловичина
/
ромштекс
71-74
66-68
60-63
54-57
49-52
м
’
ясо
для
бургера
ТЕЛЯТИНА
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
телятина
,
вирізка
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
телятина
,
огузок
СВИНИНА
75-85
65-70
/
/
/
печеня
,
ошийок
/
60-69
/
/
/
свинина
,
корейка
80-85
/
/
/
/
м
’
ясний
рулет
ЯГНЯТИНА
77-80
72-76
66-71
60-65
/
ягнятина
БАРАНИНА
77-80
72-76
66-71
60-65
/
баранина
КОЗЯЧЕ
М
’
ЯСО
77-80
72-76
66-71
60-65
/
козлятина
ПТИЦЯ
82-90
/
/
/
/
птиця
,
ціла
62-65
/
/
/
/
птиця
,
грудка
РИБА
Й
МОРЕПРОДУКТИ
/
62-65
/
/
/
форель
/
55-60
/
/
/
тунець
/
52-55
/
/
/
лосось
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












