Духовые шкафы Gorenje BOS6737E20FBG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продовження
таблиці
з
попередньої
сторінки
Страва
90-120
200-210
2
варена
яловичина
, 1,5
кг
40-60
170-190 *
2
вирізка
,
середнього
просмаження
, 1
кг
250-300
120-140 *
2
смажена
яловичина
,
томлена
25-30
220-230
4
стейк
із
яловичини
,
добре
просмажений
,
товщина
4
см
25-35
220-230
4
бургерне
м
’
ясо
,
товщина
3
см
120-150
160-170
2
смажена
телятина
, 1,5
кг
свинина
90-110
170-180
3
смажена
свинина
,
огузок
, 1,5
кг
120-150
180-190
3
смажена
свинина
,
передній
окіст
, 1,5
кг
80-100
80-100 *
2
свиняча
корейка
, 400
г
200-230
100-120 *
2
смажена
свинина
,
томлена
210-240
120-140 *
2
свинячі
реберця
,
томлені
20-25
220-230
4
свинячі
битки
,
товщина
3
см
птиця
60-80
200-220
2
птиця
, 1,2–2,0
кг
80-100
170-180
2
птиця
з
начинкою
, 1,5
кг
45-60
170-180
2
птиця
,
грудка
30-45
210-220
3
курячі
стегна
30-45
210-220
4
курячі
крильця
60-90
100-120 *
3
птиця
,
грудка
,
томлена
м
’
ясні
страви
60-70
170-180
2
м
’
ясний
рулет
, 1
кг
8-15
230 **
4
ковбаски
для
гриля
,
братвурст
РИБА
Й
МОРЕПРОДУКТИ
12-20
230-240
4
ціла
рибина
, 350
г
8-12
220-230
4
рибне
філе
,
товщина
1
см
10-15
220-230
4
рибний
стейк
,
товщина
2
см
5-10
230 *
4
гребінці
3-10
230 *
4
креветки
ОВОЧІ
30-40
210-220 *
3
печена
картопля
,
скибки
27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












