Духовые шкафы Gorenje BО53CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

425515
Предупреждения к таблице приготовления мяса
• В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так как зависят от вида,
веса и качества мяса.
• Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе
более 1 кг.
• При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы
жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном
приготовлении необходимо проверять блюдо и при
необходимости добавлять жидкость.
• По истечении половины времени приготовления переверните
куски мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем
запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем
перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата на
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора.
По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло
дверцы.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
24
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 Панель управления; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 Важные предупреждения; ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
- 11 Окончание приготовления; Ручной режим
- 13 Управление духовкой
- 14 Режимы работы духовки
- 19 Выпечка; ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 23 Мясо
- 29 Консервирование
- 30 Размораживание
- 31 Очистка; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 36 Замена деталей духовки
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ИНДИКАЦИЯ ОШИБОК
- 39 Процесс монтажа; Монтаж; МОНТАЖ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 42 Заводская табличка; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ













