Духовые шкафы Gorenje BО53CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

425515
• Шпон и другие материалы элемента кухонной мебели, в которую
встраивается прибор, должны быть термостойкими (100°C), в
противном случае более низкая термостойкость материалов
может привести к их деформации и изменению цвета.
• Перед монтажом прибора в области духовки необходимо
устранить заднюю стенку кухонного шкафа.
• Соблюдайте размеры монтажного проема, приведенного на
схеме.
• Дно кухонного шкафа должно быть обязательно короче боковых
стенок (макс. глубина 530 мм) для обеспечения достаточной
циркуляции воздуха.
• Выровняйте кухонный шкаф с помощью уровня.
• Кухонный шкаф, в который встраивается духовка, обязательно
должен быть устойчиво зафиксирован, например, соединен с
соседними шкафами.
• Задвиньте духовку в монтажный проем настолько, чтобы винты,
вставленные в отверстия рамки духовки, уперлись в боковые
стенки шкафа.
Переносить и удерживать духовку за ручку дверцы
запрещается. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора, может сломаться и повредить дверцу духовки.
• Во время прикручивания не затягивайте винты слишком туго,
так как можно повредить стенки кухонного шкафа и эмаль на
духовке.
Процесс монтажа
Важные предупреждения
• Встраивать прибор в элемент кухонной мебели, производить подключение к электросети может
только квалифицированный специалист.
• Шпон и другие материалы соседней кухонной мебели должны быть термостойкими (>75°C), в
противном случае более низкая термостойкость материалов может привести к их деформации и
изменению цвета.
Монтаж
39
МОНТАЖ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 Панель управления; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 Важные предупреждения; ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
- 11 Окончание приготовления; Ручной режим
- 13 Управление духовкой
- 14 Режимы работы духовки
- 19 Выпечка; ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 23 Мясо
- 29 Консервирование
- 30 Размораживание
- 31 Очистка; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 36 Замена деталей духовки
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ИНДИКАЦИЯ ОШИБОК
- 39 Процесс монтажа; Монтаж; МОНТАЖ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 42 Заводская табличка; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ













