Духовые шкафы Gorenje BCM547S12X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
17
473985
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ-РА, °С
ПРЕДУСТАНОВ.
МОЩНОСТЬ, Вт
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает
постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
-
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались горячими дольше.
60
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
Нагрев происходит за счет микроволн. Используется для
устранения пятен и остатков пищи с внутренних стенок
духовки. Длительность программы 30 минут.
-
750
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных
элементов. Работает только вентилятор. Этот режим
используется для постепенного размораживания
продуктов.
Также имеются автоматические программы для
оттаивания продуктов с помощью микроволн (А1-А5).
-
-
КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ/РЕЖИМЫ МИКРОВОЛН
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + МИКРОВОЛНЫ
Используется для приготовления всех видов мяса, густых
супов, овощей, пирогов, хлеба и блюд, запеченных под
сыром (блюд, требующих длительного приготовления).
160
600
МИКРОВОЛНЫ
Используется для приготовления и оттаивания продуктов.
Быстрое и эффективное приготовление без изменения
вкуса, цвета и формы продуктов.
-
1000