Духовые шкафы Gorenje BCM547S12X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
Вращая переключатель вправо или влево
выберите РЕЖИМ НАГРЕВА (см. таблицу
режимов нагрева). На дисплее загорится символ
выбранного режима.
Режим нагрева можно поменять во время
работы духовки.
0
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ-РА, °С
ПРЕДУСТАНОВ.
МОЩНОСТЬ, Вт
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до
определенной температуры и не предназначен для
приготовления. После достижения заданной температуры
режим выключается.
160
-
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
Приготовление выпечки и мяса возможно только на
одном уровне направляющих.
200
-
ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель. Основное
тепло излучает инфранагреватель, расположенный под
потолком духовки. Верхний нагревательный элемент
способствует эффективному пропеканию блюда по всей
поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса,
например, стейков, шницелей, колбасок, а также для
запекания бутербродов и тостов.
240
-
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и
приготовления крупных кусков мяса и птицы на одном
уровне направляющих. Он подходит также для запекания
блюд до хрустящей корочки.
170
-
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы,
а также сочной выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого
или песочного теста и творожных тортов.
200
-
473985













