Духовые шкафы Ginzzu HOE-219 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора, следите за ходом приготовления. Подберите оптимальные
настройки (мощность нагрева, время приготовления и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Уход и очистка
Внимание! Существует риск травмы, пожара или повреждения прибора.
• Перед выполнением операций по чистке и уходу выключите прибор и извлеките вилку сетевого
шнура из розетки.
• Убедитесь, что прибор остыл. Существует опасность повреждения стеклянных панелей.
• Поврежденные стеклянные панели следует заменить незамедлительно. Обратитесь в
сервисный центр.
• Будьте осторожны при снятии дверцы с прибора. Дверца – тяжелая!
• Во избежание повреждения покрытия прибора производите его регулярную очистку.
• Оставшиеся внутри прибора жир или остатки пищи могут стать причиной пожара.
• Духовка должна быть полностью очищена перед включением в первый раз и после каждого
использования. Это предотвратит сгорание остатков пищи в духовке. Остатки намного сложнее
удалить после того, как они пригорели.
• Никогда не чистите поверхность духовки паром.
• Полость духовки должна быть очищена только теплой мыльной водой, используя губку или
мягкую ткань. Никакие абразивные чистящие средства не должны использоваться.
• Пятна, которые появляются на дне духовки, будут вызваны пищевыми брызгами или разлитой
пищей, эти брызги появляются во время процесса приготов ления. Они, вероятно, являются
результатом пищи, приготовленной при чрезвычайно высоких температурах или помещенной в
очень маленькие кухонные принадлежности.
• Убедитесь, что выбранная температура приготовления подходит для продуктов, которые вы
готовите. Также убедитесь, что пища помещается в посуду достаточного размера и поддон, если он
необходим
• Наружные части духовки следует чистить только теплой мыльной водой, используя губку или
мягкую ткань. Никакие абразивные чистящие средства не должны использо ваться.
• В случае использования спрея для очистки духового шкафа следуйте инструкции по безопасности
на его упаковке.
• Не очищайте каталитическую эмаль (если прибор имеет соответствующее покрытие)
какими-либо моющими средствами.
Съемное покрытие потолка духовки.
•
Духовка снабжена потолочным покрытием, которое при необходимости сдвигается
поверх элемента гриля.
• Когда вы закончите готовить, покрытие должно быть удалено и полностью
очищено после каждого использования духовки.
• Не допускайте накопления масла и жира в поддоне духовки, так как это
может привести к пожару.
!
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)