Духовые шкафы Ginzzu HOE-219 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
Функция приготовления и выбор температуры
Выбор режима ручного управления
После первого подключения устройства к электросети цифры на экране таймера начнут мигать.
Перед тем, как выбрать функцию приготовления или установкой температуры, вы должны
установить устройство в режим “ручного управления”.
Выбор функции духовки
•
Кнопка выбора функции духовки должна использоваться для выбора необходимого вам режима
приготовления. Устройство будет использовать различные элементы в духовке в зависимости от
выбранной вами функции. Индикатор питания загорается при выборе функции.
Функции Духовки
ЛАМПА ДУХОВКИ:
настройка управления лампой, которая позволяет лампе включаться, даже
когда Духовка не работает.
РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:
Вентилятор работает без нагрева, чтобы сократить время
размораживания замороженных продуктов. Время, необходимое для размораживания пищи,
зависит от комнатной температуры, количества и типа пищи. Всегда проверяйте упаковку
пищевых продуктов на предмет инструкций по размораживанию
.
НАГРЕВ ВЕНТИЛЯТОРОМ:
этот метод приготовлени я использует круговой элемент C2, в
то время как тепло распределяется с помощью вентилятора. Это позволит осуществить готовку
быстро и экономично. Нагрев вентилятором позволяет готовить пищу одновременно на разных
полках, предотвращая переход запахов и вкусов от одного продукта к другому.
РЕЖИМ ГРИЛЯ:
этот метод приготовления использует элемент гриля, который направляет
тепло вниз в сторону блюда. Эта функция подходит для жарки хлеба и жарки продуктов
порциями, таких как мясо.
этот метод приготовления обеспечивает традиционную выпечку с теплом от верхних и нижних
элементов. Эта функция подходит для жарки и выпечки только на одной полке .
РЕЖИМ ПОЛОВИННОГО ГРИЛЯ:
этот метод приготовления использует внутренние части
верхнего элемента, которые направляют тепло вниз по блюдам. Эта функция подходит для
таких случаев, как поджаривание хлеба и приготовление мяса на гриле.
ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ:
этот метод приготовления использует внутреннюю и вн ешнюю части
верхнего элемента, которые направляют тепло вниз по блюдам. Эта функция подходит для
жарки средних или больших порций продуктов, таких как колбаса, мясо, рыба.
ВЕНТИЛЯТОР И ГРИЛЬ:
этот метод приготовления использует верхний элемент вместе с
вентилятором, что помогает обеспечивать быструю циркуляцию тепла. Эта функция
используется в ситуациях, для быстрого поджаривания, а также готовки стейков, гамбургеров
и некоторых овощей и т. д. подходит для “герметизации” соков блюда.
ВЕНТИЛЯТОР И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТ
: этот метод приготовления использует нижний
элемент вместе с вентилятором, который помогает циркулировать тепло. Эта функция
удобна для стерилизации и безопасного нагрева банок.
*Лампа духовки автоматически загорает ся при выборе функции духовки.
ТРАДИЦИОННАЯ ГОТОВКА (верхний и нижний элементы):
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)