Духовые шкафы Ginzzu HOE-152 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
23
Мясо
Продукты
Верхний и нижний жар
Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Говядина
200
2
190
2
50 – 70
На решетке и в
сотейнике
Свинина
180
2
180
2
90 – 120
На решетке и в
сотейнике
Телятина
190
2
175
2
90 – 120
На решетке и в
сотейнике
Баранина
190
2
160
2
110 – 130
Нога
Цыпленок
200
2
200
2
70 – 85
Целиком, в
сотейнике
Индейка
180
1
160
1
210 – 240
Целиком, в
сотейнике
Утка
175
2
160
2
120 – 150
Целиком, в
сотейнике
Гусь
175
2
160
2
150 – 200
Целиком, в
сотейнике
Кролик
190
2
175
2
60 – 80
Разрезанный на
куски
Заяц
190
2
175
2
150 – 200
Разрезанный на
куски
Фазан
190
2
175
2
90 – 120
Целиком, в
сотейнике
Ростбиф с
кровью
210
2
200
2
44 – 50
На решетке и в
сотейнике
Ростбиф
средней
прожарки
210
2
200
2
51 – 55
На решетке и в
сотейнике
Ростбиф
хорошо
прожаренный
210
2
200
2
55 – 60
На решетке и в
сотейнике
Свиная лопатка
180
2
170
2
100 – 120
В сотейнике
Свиная рулька
180
2
160
2
110 – 130
2 шт. в противне для
жарки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)