Ginzzu HOE-152 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Ginzzu HOE-152 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

17 

 

• Никогда не ставьте посуду на дно духовки во время приготовления. Они всегда должны быть 

размещены на предоставленных полках. 

•  Нагревательный  элемент  гриля  становится  чрезвычайно  горячим  во  время  работы,  избегайте 

случайного прикосновения к нему, при наблюдени и за готовкой блюда.  

• Важно: будьте осторожны при открытии дверцы, чтобы избежать прямого контакта с горячими 

частями и паром. 

• Ручка поддона для капель должна использоваться только при перемещении поддона, а не для 

удаления ее из духовки. Всегда  используйте перчатки при вытаскивании поддона из духовки.  

• Ручка поддона не должна оставаться в духовке при включении устройства. 

 
 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ  

 

См. Инструкцию по технике безопасности. 

Приведенные  в  таблицах  значения  температуры  и  времени  выпекания  являются  ориентировочными. 
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых  ингредиентов. 
 
• В приборе предусмотрено пять уровней положения противней.  
Положения противней  отсчитываются от дна прибора. 
•  Прибор  оснащен  специальной  системой  для  циркуляции  воздуха  и  постоянной  переработки  пара. 
Эта система позволяет готовить под  воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие  
снаружи и мягкие внутри, блюда. Она позволяет сократить время  приготовления и потреблен ие 
электроэнергии до минимума. 
• Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может  конденсироваться влага. Это  
нормально. Всегда отходите от  прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для  
уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления.  
• Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.  
•  Запрещается  помещать  какие-либо  предметы  непосредственно  на  дно  прибора  и  закрывать  его  
компоненты  алюминиевой  фольгой   во  время  приготовления.  Это  может   изменить  результаты 
приготовления и повредить  эмалевое покрытие. 
 

Приготовление выпечных  блюд 

• Не открывайте дверцу духового  шкафа, пока не пройдет ¾ времени приготовления.  
• При одновременном использовании  двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой 
уровень. 
 

Приготовление мяса и  рыбы 

•  При  приготовлении  очень  жирных   блюд  используйте  противень  для   жарки  во  избежание 
образования пятен, удаление которых может  оказаться невозможным. 
•  По  окончании  приготовления  мяса   рекомендуется  подождать  не  менее  15  минут  перед  тем,  как 
разрезать его – тогда оно останется сочным.  
• Во избежание образования чрезмерного количества дыма при  жарке мяса налейте немного воды  
в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для  сбора жира 
по мере испарения воды. 
 

Время приготовления 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ginzzu HOE-152?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"