Духовые шкафы Ginzzu HOE-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
22
Пироги открытые
Продукты
Верхний и нижний жар
Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Открытый
пирог с
макаронами
180
2
180
2
40 – 50
В форме
Открытый
пирог с
овощами
200
2
175
2
45 – 60
В форме
Киш (открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
190
1
190
1
40 – 50
В форме
Лазанья
200
2
200
2
25 – 40
В форме
Каннелони
200
2
190
2
25 – 40
В форме
Пудинг
220
2
210
2
20 – 30
6 форм для пудинга
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Хлебные изделия и пицца
Продукты
Верхний и нижний жар
Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Белый хлеб
1
190
1
190
1
60 – 70
1-2 шт. по 500 г
Ржаной хлеб
190
1
180
1
30 – 45
В форме для хлеба
Хлеб /
Булочки
1
190
2
180
2 (1 и 3)
25 – 40
6-8 шт. в глубоком
противне
Пицца
1
190
1
190
1
20 – 30
В сотейнике
Пшеничные
или ячменные
лепешки
1
200
3
190
2
10 – 20
В глубоком
противне
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Рыба
Продукты
Верхний и нижний жар
Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Форель /
морской лещ
190
2
175
2 (1 и 3)
40 – 55
3-4 рыбы
Тунец / лосось
190
2
175
2 (1 и 3)
35 – 60
4-6 кусков филе
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)