Ginzzu HOE-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Ginzzu HOE-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

22 

 

Пироги открытые 

Продукты 

Верхний и нижний жар 

Конвекция (горячий воздух)  

Время 

(мин) 

Комментарии  

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Открытый 

пирог с 

макаронами 

180 

180 

40 – 50 

В форме 

Открытый 

пирог с 

овощами 

200 

175 

45 – 60 

В форме 

Киш (открытый 

пикантный 

пирог с 

начинкой)  

190 

190 

40 – 50 

В форме 

Лазанья 

200 

200 

25 – 40 

В форме 

Каннелони 

200 

190 

25 – 40 

В форме 

Пудинг 

220 

210 

20 – 30 

6 форм для пудинга 

1

 Предварительный прогрев 10 минут.  

 

Хлебные изделия и пицца 

Продукты 

Верхний и нижний жар 

Конвекция (горячий воздух)  

Время 

(мин) 

Комментарии  

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Белый хлеб 

1

 

190 

190 

60 – 70 

1-2 шт. по 500 г  

Ржаной хлеб 

190 

180 

30 – 45 

В форме для хлеба 

Хлеб / 

Булочки 

1

 

190 

180 

2 (1 и 3) 

25 – 40 

6-8 шт. в глубоком 

противне 

Пицца 

1

 

190 

190 

20 – 30 

В сотейнике 

Пшеничные 

или ячменные 

лепешки 

1

 

200 

190 

10 – 20 

В глубоком 

противне 

1

 Предварительный прогрев 10 минут.  

 

Рыба 

Продукты 

Верхний и нижний жар 

Конвекция (горячий воздух)  

Время 

(мин) 

Комментарии  

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Форель / 

морской лещ  

190 

175 

2 (1 и 3) 

40 – 55 

3-4 рыбы 

Тунец / лосось 

190 

175 

2 (1 и 3) 

35 – 60 

4-6 кусков филе 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ginzzu HOE-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"