Ginzzu HOE-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Ginzzu HOE-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

21 

 

ТАБЛИЦА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ  

 

Пироги 

Продукты 

Верхний и нижний жар 

Конвекция (горячий воздух)  

Время 

(мин) 

Комментарии  

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Температура 

(° С) 

Положение 

противня (уровень) 

Изделия из 

взбитого теста 

170 

160 

2 (1 и 3) 

45 – 60 

В форме для 

выпечки 

Песочное тесто 

170 

160 

2 (1 и 3) 

24 – 34 

В форме для 

выпечки 

Сырный 

сливочный торт 

170 

160 

60 – 80 

В форме для 

выпечки 26 см 

Яблочный торт 

(пирог) 

170 

160 

2 (1 и 3) 

100 – 120 

В двух 20 см формах 

для выпечки на 

решетке 

Штрудель 

175 

150 

60 – 80 

В глубоком 

противне 

Пирог с 

джемом 

170 

160 

30 – 40 

В форме для 

выпечки 26 см 

Фруктовый 

кекс 

170 

155 

60 – 70 

В форме для 

выпечки 26 см 

Нежирный 

бисквитный 

торт 

170 

160 

35 – 45 

В форме для 

выпечки 26 см 

Бисквитный 

торт 

180 

1 или 2 

170 

2 (лев. + прав.) 

40 – 55 

Лев. + прав. в форме 

для выпечки 20 см 

Торт с большим 

количеством 

фруктов 

170 

160 

50 – 60 

В форме для 

выпечки 20 см 

Сливочный 

торт 

170 

160 

50 – 60 

В форме для хлеба 

Мелкое печенье  

170 

160 

3 (1 и 3) 

20 – 30 

В глубоком 

противне 

Бисквит 

1

 

150 

150 

20 – 30 

В глубоком 

противне 

Безе 

100 

100 

90 – 120 

В глубоком 

противне 

Рулеты 

1

 

190 

180 

15 – 20 

В глубоком 

противне 

Заварные 

пирожные 

1

 

190 

180 

25 – 35 

В глубоком 

противне 

Открытые 

пироги 

180 

170 

45 – 70 

В форме для 

выпечки 20 см 

1

 Предварительный прогрев 10 минут.  

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ginzzu HOE-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"