Духовые шкафы Gefest ЭДВ ДА 622-02 К59 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
ДА602.00.0.000 РЭ
10.4 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 4
режимы
Наименование
блюд
Вес,
кг
полка
установки
(считая
снизу)
темпера-
тура,
°
с
Время
приготов-
ления, мин
Объёмный нагрев
сверху и снизу.
Это основной
традиционный режим
работы духовки.
Практически все
блюда, если не указан
какой-то специальный
режим, готовятся в этом
режиме.
Рыба
1,5
2
180-200
30-40
Пицца
0,7
2
180-210
13-15
Запекание
картофеля
2
2
200
60
Пирог из
дрожжевого теста
Корж для торта
бисквитный торт
Кулебяка
1,5
0,7
0,7
1,8
2
2
2
2
170-200
180-210
170-190
180-200
25-40
15-20
40
30-50
ТЭН-гриль
ТЭН-гриль с вертелом
Для приготовления
продуктов на гриле
и подрумянивания
готовых блюд.
Курица кусочками
Подрумянивание
готовых блюд
Курица на вертеле
1-1,5
-
1,5
3
4
225
225
225
20*
2-5*
60-90
Турбо-гриль
Вентилятор равномерно
распределяет тепло,
образуемое круговым
центральным
ТЭНом. Режим для
разморозки продуктов
и приготовления
блюд на двух уровнях
одновременно.
Разморозка курицы
Разморозка мяса
Свинина кусочками
(на 2-х уровнях)
булочки из
дрожжевого теста
(на 2-х уровнях)
1,5
1,5
1
1,5
2
2
2 и 3
2 и 4
min
min
200-220
200
30**
40-50**
25-30
10-15
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; режимов работы расположены на ручке управления)
- 18 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 23 ЭЛЕКТРОННый ТАйМЕР; отключить
- 26 при всех этих моментах ручное управление духовкой невозможно.; AUTO
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 УСТАНОВКА
- 29 перед подключением мастер обязан проверить:; ПОДКЛЮчЕНИЕ
- 30 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязАтЕльНо
- 31 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 ВНИМАНИЕ
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 34 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 35 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 36 Продолжение таблицы 4
- 38 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 39 3 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»
- 40 Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники; Российская Федерация
- 44 Брест и Брестская область; Могилев и Могилевская область
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)