Духовые шкафы Gefest ЭДВ ДА 622-02 К59 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
10.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ
Не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции,
чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги. Пирог
большего веса готовится дольше.
Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на
противне в течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в
духовку нужно смазать взбитым яичным желтком.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел».
Опять же, в тесте было много влаги и температура
выбрана большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается.
Установите
температуру на 10 °С выше и попробуйте уменьшить время выпекания.
Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога?
Приблизительно за 10 минут до
окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной
шпилькой. если на ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы
использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог
доходить еще минут 5.
ДА602.00.0.000 РЭ
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; режимов работы расположены на ручке управления)
- 18 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 23 ЭЛЕКТРОННый ТАйМЕР; отключить
- 26 при всех этих моментах ручное управление духовкой невозможно.; AUTO
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 УСТАНОВКА
- 29 перед подключением мастер обязан проверить:; ПОДКЛЮчЕНИЕ
- 30 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязАтЕльНо
- 31 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 ВНИМАНИЕ
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 34 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 35 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 36 Продолжение таблицы 4
- 38 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 39 3 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»
- 40 Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники; Российская Федерация
- 44 Брест и Брестская область; Могилев и Могилевская область
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)