Духовые шкафы GEFEST 621-01 H3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
601.00.0.000 РЭ
10.4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Таблица 6
Таблица 5
Рекомендации по выпечке с использованием горелки
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая
снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«MAX»
20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
Рекомендации по приготовлению на электрогриле
Режимы
Наименование блюд
Вес, кг
Полка
установки
(считая
снизу)
ТЭН-гриль
Курица кусочками
1-1,5
3
Подрумянивание готовых
блюд
-
4
ТЭН-гриль с вертелом с электроприводом
Курица на вертеле
1,5
-
К указанному времени приготовления следует добавить 15-20 мин
предварительного прогрева пустой духовки при температуре
приготовления блюда.
Рекомендации по приготовлению в духовке являются ориентировочными. Ваш
собственный вкус и опыт, возможно, внесут необходимые корректировки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













