Духовые шкафы Gaggenau BS 454-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
К о н с е р в ир о в а н ие
▯
В
па р ов ой
пе ч и
м о ж н о
к о нс е рв ир о в ат ь
о в о щ и
и
ф ру к ты
с
м и ни м ал ьн ы м и
за тр ат ам и
.
▯
К о н с е р в ир у йте
п ищ е в ы е
пр о д у к ты
п о
в о зм о ж н о с т и
то тч ас
п о с л е
п ок уп к и
и л и
о г о ро д а
.
Д л ит е л ь н о е
х р ан е н и е
п р о д ук т о в
пр ив о д и т
к
ум е н ь ше н ию
с од е рж ан и я
в ит ам и но в
и
в ы зы в а е т
б ро ж е н ие
.
▯
И с п ол ьз уй те
то л ь к о
в ы с о к о к ач е с т в е н н ы е
ф р ук т ы
и
ов ощ и
.
▯
П ар о в ая
п е чь
н е
пр и г од на
д л я
к о н с е р в ир о в а ни я
м я с а
.
▯
П р о в е р я йт е
и
тщ а те л ь н о
о чищ а йт е
б ан к и
д л я
к о н с е рв и ро в а н ия
,
к о л ь ц е в ы е
р е зи н о в ы е
п ро к л а д к и
,
з аж им ы
и
п ру ж и н ы
.
▯
П е р е д
к о н с е рв и ро в а н ие м
д е зин ф и ци ру йт е
чис тые
б а н к и
в
па р ов ом
д у х о в о м
ш к аф у
пр и
1 00 ° C
и
1 00 %
в л аж н ос ти
в
т е че н и е
20 - 25
м ин у т
.
▯
У с т ан о в и те
б ан к и
в
п е р ф ор ир о в а н ну ю
е м к о с т ь
д л я
п ри г о то в л е н и я
.
О ни
не
д о л ж н ы
с о пр ик ас ат ьс я
.
▯
П о с л е
о к о н ча н ия
з ад а н н ог о
в р е м е н и
о тк ро й те
д в е рь
к а м е ры
п р иб о р а
.
Б ан к и
с
за к о н с е р в и ро в а н н ы м
пр о д ук т о м
в ы н им а йт е
т ол ь к о
п о с л е
то г о
,
к ак
о н и
п о л н ос ть ю
о х л а д я т с я
.
П р и го т о в л ен ие
с о к а
(
и з
я го д
)
▯
В
па р ов ой
пе ч и
Вы
м о ж е те
л е г к о
и
г и г ие н и чн о
в ы ж и м ат ь
п л о д о в о
-
я г о д н ы й
с о к
.
▯
П о л о ж ит е
ф ру к т ы
и л и
я г о д ы
в
п е р ф ор ир о в а н ну ю
в с та в к у
,
и
п о с т ав ь т е
е е
н а
тр е т ий
у ро в е нь
с н и зу
.
У ро в н е м
н иж е
ус т ан о в и те
н е п е р ф ор и ро в а н ну ю
в с та в к у
д л я
с б о ра
в ы д е л я ю щ е й с я
ж и д к о с т и
.
▯
Ф р ук ты
ил и
я г о д ы
д о л ж н ы
о с та в ат ь с я
в
пр иб ор е
в
т е че н и е
в с е г о
в р е м е н и
,
по к а
в ы д е л я е тс я
с ок
.
▯
П о с л е
э то г о
,
д л я
по л у че н и я
п о с л е д ни х
о с та тк о в
с о к а
Вы
м о ж е т е
о тж ат ь
я г о д ы
в
п о с уд н о м
п о л от е н ц е
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Фрукты
,
овощи
(
в
закрытых
банках
0,75
л
)
перфорированная
100
100
35 - 40
Фасоль
,
горох
(
в
закрытых
банках
0,75
л
)
перфорированная
100
100
120
Продукт
Емкость
для
приго
-
товления
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Плодово
-
ягодные
перфорированная
+
неперфорированная
100
100
60 - 120
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)