Gaggenau BS 454-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Gaggenau BS 454-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

2 3

Ф ун к ци я

 

п асси вн ой

 

бе зо па сн ости

 

д ет ей

Ч то б ы

 

д е т и

 

н е

 

м ог л и

 

с л уч ай н о

 

в о с по л ь зо в а ть с я

 

п р иб о р о м

,  

о н

 

о с н а щ ё н

 

ф у н к ц ие й

 

б л ок ир о в к и

 

д л я

 

б е зо п ас н о с т и

 

д е т е й

.

У к а з а н и я

Ф у н к ци я

 

б л о к ир о в к и

 

д л я

 

б е зо п ас н о с т и

 

д е т е й

 

д о л ж на

 

б ы т ь

 

ус та но в л е н а

 

в

 

б аз ов ы х

 

ус та н ов к ах

 

на

 

«

д о с ту пн о

»   (

с м

.  

г л а в у

Баз овы е

 

установки

) .

Е с л и

 

п ри

 

ак т ив изи ро в а н н о й

 

ф ун к ц ии

 

б л о к ир о в к и

 

д л я

 

б е з о па с н о с ти

 

д е те й

 

пр о ис х о д ит

 

о т к л ю че н ие

 

э л е к т ро э н е р г ии

,  

т о

 

п ри

 

по с л е д ую щ е м

 

е ё

 

в к л юче н ии

 

д а н н ая

 

ф ун к ци я

 

м о ж е т

 

б ы т ь

 

д е а к т ив и зи ро в а н а

.

А к т ив из ац ия

 

б локир овки

 

дл я

 

б ез о п асн о ст и

 

д ет ей

Н ео бх о д и м ые

 

у с л о в и я

:

 

П е ре к л ю чат е л ь

 

в ы б о р а

 

ф у нк ци й

 

ус т а но в л е н

 

н а

0

.

П ри к о с н ит е с ь

 

к

 

с и мв ол у

0

 

и

 

у д е р ж и в ай те

 

е г о

 

н е

 

м е не е

  6

с е к ун д

.

Ф ун к ц ия

 

б л о к и ро в к и

 

д л я

 

б е зо п ас н ос ти

 

д е те й

 

а к т ив и зи ро в а н а

.  

На

 

д ис пл е е

 

п о я в л я е тс я

 

ин д и к а ци я

 

р е ж им а

 

о ж и д а н ия

.  

В

 

в е р х н е й

 

ча ст и

 

д ис пл е я

 

о т о б ра ж а е т с я

 

с им в о л

0

.

Д еа к т ив из ац ия

 

б ло к и р о в к и

 

дл я

 

б ез о п асн о ст и

 

д ет ей

П ри к о с н ит е с ь

 

к

 

с и мв ол у

1

 

и

 

у д е р ж и в ай те

 

е г о

 

н е

 

м е не е

  6

с е к ун д

.

Ф ун к ц ия

 

б л о к и ро в к и

 

д л я

 

б е зо п ас н ос ти

 

д е те й

 

д е ак ти в изи р ов ан а

Вы

 

м о ж е те

 

и с по л ь з о в ат ь

 

п р иб о р

к ак

 

о б ы ч н о

.

Телячье

 

филе

с

 

кровью

50 - 52 °C

не

 

прожаренное

58 - 60 °C

прожаренное

70 - 75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60 - 70 °C

Окорок

 

косули

70 - 75 °C

Стейк

 

из

 

спинки

 

оленя

65 - 70 °C

Спинка

 

зайца

/

кролика

65 - 70 °C

Домашняя

 

птица

Цыпленок

85 °C

Цесарка

75 - 80 °C

Гусь

индейка

утка

80 - 85 °C

Грудинка

 

утки

не

 

прожаренная

55 - 60 °C

прожаренная

70 - 80 °C

не

 

прож

60 - 65 °C

Ягнятина

Окорок

 

ягненка

не

 

прожаренный

60 - 65 °C

прожаренный

70 - 80 °C

Спинка

 

ягнятины

не

 

прожаренная

55 - 60 °C

прожаренная

65 - 75 °C

Баранина

Бараний

 

окорок

не

 

прожаренный

70 - 75 °C

прожаренный

80 - 85 °C

Баранья

 

корейка

не

 

прожаренная

70 - 75 °C

прожаренная

80 °C

Рыба

Филе

62 - 65 °C

Цельная

65 °C

Террин

62 - 65 °C

Прочее

Хлеб

90 °C

Паштет

72 - 75 °C

Террин

60 - 70 °C

Фуа

-

гра

45 °C

Продукты

Ориентировоч

-

ное

 

значение

 

температуры

 

в

 

толще

 

продукта

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 454-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"