Духовые шкафы Gaggenau BS 454-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 3
Ф ун к ци я
п асси вн ой
бе зо па сн ости
д ет ей
Ч то б ы
д е т и
н е
м ог л и
с л уч ай н о
в о с по л ь зо в а ть с я
п р иб о р о м
,
о н
о с н а щ ё н
ф у н к ц ие й
б л ок ир о в к и
д л я
б е зо п ас н о с т и
д е т е й
.
У к а з а н и я
‒
Ф у н к ци я
б л о к ир о в к и
д л я
б е зо п ас н о с т и
д е т е й
д о л ж на
б ы т ь
ус та но в л е н а
в
б аз ов ы х
ус та н ов к ах
на
«
д о с ту пн о
» (
с м
.
г л а в у
Баз овы е
установки
) .
‒
Е с л и
п ри
ак т ив изи ро в а н н о й
ф ун к ц ии
б л о к ир о в к и
д л я
б е з о па с н о с ти
д е те й
пр о ис х о д ит
о т к л ю че н ие
э л е к т ро э н е р г ии
,
т о
п ри
по с л е д ую щ е м
е ё
в к л юче н ии
д а н н ая
ф ун к ци я
м о ж е т
б ы т ь
д е а к т ив и зи ро в а н а
.
А к т ив из ац ия
б локир овки
дл я
б ез о п асн о ст и
д ет ей
Н ео бх о д и м ые
у с л о в и я
:
П е ре к л ю чат е л ь
в ы б о р а
ф у нк ци й
ус т а но в л е н
н а
0
.
П ри к о с н ит е с ь
к
с и мв ол у
0
и
у д е р ж и в ай те
е г о
н е
м е не е
6
с е к ун д
.
Ф ун к ц ия
б л о к и ро в к и
д л я
б е зо п ас н ос ти
д е те й
а к т ив и зи ро в а н а
.
На
д ис пл е е
п о я в л я е тс я
ин д и к а ци я
р е ж им а
о ж и д а н ия
.
В
в е р х н е й
ча ст и
д ис пл е я
о т о б ра ж а е т с я
с им в о л
0
.
Д еа к т ив из ац ия
б ло к и р о в к и
дл я
б ез о п асн о ст и
д ет ей
П ри к о с н ит е с ь
к
с и мв ол у
1
и
у д е р ж и в ай те
е г о
н е
м е не е
6
с е к ун д
.
Ф ун к ц ия
б л о к и ро в к и
д л я
б е зо п ас н ос ти
д е те й
д е ак ти в изи р ов ан а
.
Вы
м о ж е те
и с по л ь з о в ат ь
п р иб о р
,
к ак
о б ы ч н о
.
Телячье
филе
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренное
58 - 60 °C
прожаренное
70 - 75 °C
Дичь
Спинка
косули
60 - 70 °C
Окорок
косули
70 - 75 °C
Стейк
из
спинки
оленя
65 - 70 °C
Спинка
зайца
/
кролика
65 - 70 °C
Домашняя
птица
Цыпленок
85 °C
Цесарка
75 - 80 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
80 - 85 °C
Грудинка
утки
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
70 - 80 °C
не
прож
60 - 65 °C
Ягнятина
Окорок
ягненка
не
прожаренный
60 - 65 °C
прожаренный
70 - 80 °C
Спинка
ягнятины
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
65 - 75 °C
Баранина
Бараний
окорок
не
прожаренный
70 - 75 °C
прожаренный
80 - 85 °C
Баранья
корейка
не
прожаренная
70 - 75 °C
прожаренная
80 °C
Рыба
Филе
62 - 65 °C
Цельная
65 °C
Террин
62 - 65 °C
Прочее
Хлеб
90 °C
Паштет
72 - 75 °C
Террин
60 - 70 °C
Фуа
-
гра
45 °C
Продукты
Ориентировоч
-
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Содержание
- 4 В н им а н и е
- 8 П р ед с т а в ле н ие; Д о п о лн и т ель н ая; У к а за н и е; В е нт и ля т о р
- 24 Базовая; GAGGENAU
- 26 Внимание
- 27 Прог рамма; У к а з а н и е; П р о гр а м м а; ǛǼǺȂDZǽǽǺȃǴǽǾǶǴ
- 30 «Exxx»
- 32 О в о щ и
- 33 Р ы б а
- 37 Гар ни р ы
- 39 В ы п е ч к а
- 41 Р а з м о р а ж ив а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)