Духовые шкафы Gaggenau BO 451-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 4
С о в е т ы
и
п р и ем ы
д ля
п р и го т о в л ен ия
ж ар к о го
Таб лиц а
гр и ля
В н и м а н и е
!
Д е л а й те
г р ил ь
то л ь к о
пр и
з ак р ы т о й
д в е р и
д у х ов к и
.
▯
П ри
п р иг о т ов л е н ии
ж ар к о г о
ис п о л ь зу йт е
в
в а н н е
д л я
г ри л я
в с та в н ую
ре ше т к у
(
в
з ав и с им о с т и
о т
в е р с ии
с та н д ар тн ы х
и л и
с п е ц иа л ь н ы х
пр ин а д л е ж но с те й
).
Д о б ав ь т е
в
в ан н у
д л я
г р ил я
не м но г о
в о д ы
.
П р и
эт о м
в ы д е л я ю щ ий с я
из
м я с а
с о к
б уд е т
с о б ир а ть с я
,
и
д у х ов к а
б у д е т
ч ищ е
.
▯
Кус о чки
г р ил я
д о л ж н ы
б ы ть
п о
в о з мо ж н ос ти
од ин а к о в о й
то л щ ин ы
,
п о
к р а йн е й
м е ре
, 2- 3
с м
.
П ри
э т о м
о н и
р ум я н я т с я
ра в н о м е рн о
и
с о х р ан я ю т
со чн о с ть
.
Гр ил ь
и з
б иф ш те к с о в
с л е д у е т
д е л а т ь
в с е г д а
б е з
с о л и
.
К л ад и те
к у с о ч к и
м я с а
д л я
г р ил я
не по с р е д с тв е н н о
н а
ре ше т к у
.
Телячьи
ножки
***
2
150/180
150/180
50 - 60
75
Телячье
филе
2
160 - 170
20
70 - 75
Фаршированная
грудинка
теля
тины
*
2
120 - 130
120
75 - 80
Дичь
Жаркое
из
кабана
*
2
170 - 180
60 - 90
Окорок
косули
*
2
170 - 180
60 - 80
75 - 80
Спинка
косули
2
165 - 175
170 - 180
20 - 25
65 - 70
Окорок
ягненка
*
2
180 - 200
35 - 45
65 - 75
Домашняя
птица
Утка
2 - 3
кг
***
2
160/190
160/190
100 - 120
80 - 85
Грудинка
утки
2
160
160
15 - 20
70
Гусь
2 - 3
кг
***
2
160/190
160/190
100 - 120
85 - 90
Индейка
3 - 4
кг
***
2
160/190
160/190
120 - 180
85 - 90
Жареная
курица
2
180
180
50 - 60
85
Что
делать
,
если
...
Решение
...
жаркое
стало
темным
и
корочка
местами
подгорела
?
Проверьте
,
не
слишком
ли
высоко
вставлен
противень
и
не
слишком
ли
высока
температура
жарения
!
...
жаркое
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
?
В
следующий
раз
выберите
посуду
меньшего
размера
и
добавьте
больше
жидкости
!
...
жаркое
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водянистый
?
В
следующий
раз
выберите
посуду
большего
размера
и
исполь
зуйте
меньше
жидкости
!
...
в
таблице
отсутствуют
данные
для
используемого
веса
жаркого
?
Выберите
данные
по
ближайшему
меньшему
значению
веса
и
увеличьте
указанное
при
этом
время
.
Блюда
Уровень
вставки
Горячий
воз
дух
Температура
в
°C
Гриль
+
кон
-
векция
Температура
в
°C
Верхний
нагрев
+
ниж
-
ний
нагрев
Температура
в
°C
Время
приго
товления
в
минутах
Внутренняя
темпера
-
тура
в
°C
*
Сначала
обжарить
мясо
в
кастрюле
на
плите
.
**
Обжарить
мясо
при
большом
нагреве
,
через
15 - 20
минут
переключиться
назад
на
более
низкую
температуру
.
***
Готовить
мясо
при
пониженной
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
установить
более
высокую
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)