Духовые шкафы Gaggenau BO 451-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 1
У ст ан о в к а
в н ут р ен н ей
т е м п е р а т у р ы
1
У с та н о в ит е
пр о д ук т
с о
в с та в л е н н ы м
те рм о щ уп о м
в
д у х ов к у
.
В с та в ь те
пр о в о д н о й
т е р м о щу п
в
г н е зд о
д ух о в к и
и
за кр о йте
д в е рь
п ри б о ра
.
Не
з аж им а йте
п р ов од
т е р м ощ у па
!
На
д ис п л е е
о т об ра ж а е тс я
+
и
ф а к ти че с к а я
в н ут ре н н я я
т е м пе р а ту ра
.
2
У с та н о в ит е
пе р е к л юч ат е л ь
ф у н к ц ий
н а
ж е л а е м ы й
в ид
н аг р е в а
.
3
С
п о м ощ ь ю
п о в о р от н о г о
п е р е к л ю ча те л я
ус т ан о в и те
т е м пе р а ту ру
в
д у х о в к е
.
4
П ри к о с н и те с ь
к
с и м в о л у
+
.
С
п о м о щь ю
по в о р о тн о г о
п е р е к л ю ча те л я
в в е д и те
ж е л ае м у ю
те м п е р ат ур у
в н ут ри
пр о д ук та
и
п о д тв е рд ит е
в в о д
по с р е д с тв о м
+
.
У с та н о в л е н н ая
в н у тр е н н я я
те м п е р ат ур а
д о л ж н а
б ы ть
в ы ш е
,
чем
ф ак тич е с к ая
те мп е р а тур а
в н у тр и
пр о д ук та
.
5
П ри б о р
н а г ре в ае т с я
в
ре ж им е
в ы б ра н н о г о
в и д а
на г р е в а
.
На
д ис п л е е
о т об ра ж а е тс я
ф а к т иче с к а я
,
а
ни ж е
–
ус т ан о в л е нн а я
в н ут ре н н я я
т е м пе ра ту ра
.
У с та н о в л е н н ую
те м п е р ат ур у
в н ут ри
пр о д ук т а
В ы
м ож е те
и зм е н и ть
в
л юб о е
в р е м я
.
П р и
д о с т иж е ни и
в
пр о д у к те
у с та н о в л е н н о й
те м пе р а тур ы
в ы д ае т с я
зв у к о в о й
с и г н ал
.
Ра б о та
п ри б о ра
в
р е ж им е
пр иг от о в л е н и я
а в то м а ти че с к и
за ка н чив а е т с я
П о д тв е рд и те
с
п о м ощ ь ю
™
и
ус та н ов ите
п е р е к л ю ча те л ь
ф у н к ци й
н а
0
.
У к а за н и я
‒
Ес л и
по с л е
о к он ч ан и я
р е ж им а
п ри г о то в л е ни я
ос та в ит ь
п ищ у
в
д ух о в к е
е щ е
н а
не к о то р о е
в р е м я
,
то
,
з а
с ч е т
о с та то ч н ог о
те пл а
в
д у х о в к е
,
те м п е р ат ур а
в н ут р и
пр о д ук та
н е м н о г о
по д н и ма е т с я
.
‒
Ес л и
о д н о в ре ме н но
с
пр о г р ам м ир о в а н ие м
пр о в о д н о г о
те рм о щ уп а
б ы л а
в ы п ол не н а
ус т ан о в к а
та йм е р а
п ри г о то в л е н и я
,
п р иб о р
в ы к л ю ча е тс я
п ри
д о с ти ж е н и и
пе рв о г о
из
у с т ан о в л е н н ы х
зн а чен и й
.
И зм е не ни е
у с т ан о вл е нн о й
т е м п ер а ту р ы
п р о в о д но го
т ер м о щ у п а
П р ик о с н и те с ь
к
с им в о л у
+
.
С
по м о щ ь ю
по в о р о тн о г о
п е ре к л ю чат е л я
из м е н ит е
ус т ан о в л е нн у ю
в н у тр е н н юю
те м пе р а тур у
и
п о д тв е рд ит е
п о с р е д с т в о м
+
.
О тм е на
у с т а но в л ен но й
те м п ер а т у р ы
п р о в о д н о го
т ер м о щ у п а
П р ик о с н и те с ь
к
с и мв о л у
+
.
О т м е н ит е
у с т ан о в л е н н у ю
в н ут ре н ню ю
т е м пе ра ту ру
с
п о м о щ ью
Ž
.
П о с л е
э то г о
п ри б о р
н аг р е в а е т с я
в
н о р м ал ь н о м
ре ж им е
О р и ен т и р о в о чн ы е
з н аче ни я
дл я
т е м п е р а т у р ы
в
толщ е
п р о д у к т а
И с по л ь з уй те
то л ь к о
с в е ж и е
,
н е з ам о р о ж е н н ы е
п ищ е в ы е
пр о д у к ты
.
Д а н н ы е
та б л иц ы
я в л я ю тс я
о р ие нт ир о в о чн ы м и
.
О н и
з ав ис я т
о т
к ач е с т в а
и
с о с то я н и я
п р од ук т а
.
П о
с о о б р аж е н ия м
г иг и е н ы
те м пе р а ту ра
в ну тр и
р ы б ы
и
д ру г их
с к о р о по р тя щ и х с я
пи щ е в ы х
п ро д у к то в
п о с л е
п р иг о то в л е н ия
д о л ж н а
б ы ть
н е
м е н е е
6 2 - 6 5 ° C .
Продукты
Ориентировоч
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Говядина
Ростбиф
,
говяжье
филе
,
антрекот
кровавый
45 - 47 °C
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренный
58 - 60 °C
прожаренный
70 - 75 °C
Жаркое
из
говядины
80 - 85 °C
Свинина
Жаркое
из
свинины
72 - 80 °C
Спинка
свинины
не
прожаренная
65 - 70 °C
прожаренная
75 °C
Мясной
рулет
85 °C
Свиная
вырезка
65 - 70 °C
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
прожаренное
75 - 80 °C
Телячья
грудинка
,
с
начинкой
75 - 80 °C
Спинка
телятины
не
прожаренная
58 - 60 °C
прожаренная
65 - 70 °C
Телячье
филе
с
кровью
50 - 52 °C
не
прожаренное
58 - 60 °C
прожаренное
70 - 75 °C
Дичь
Спинка
косули
60 - 70 °C
Окорок
косули
70 - 75 °C
Стейк
из
спинки
оленя
65 - 70 °C
Спинка
зайца
/
кролика
65 - 70 °C
Домашняя
птица
Цыпленок
85 °C
Цесарка
75 - 80 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
80 - 85 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)