Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и - Gaggenau BO 241-131 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Gaggenau BO 241-131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

1 6

П е ч е н ь е

У р о в е н ь

Г о р я ч и й   Э к о н о м и ч н ы й  Г о р я ч и й

В е р х н и й

В р е м я

в с т а в к и

в о з д у х

в о з д у х   и  

и   н и ж н и й   в ы п е ч к и

с н и з у

н и ж н и й   н а г р е в
н а г р е в

Т е м п .   ° C

Т е м п .   ° C

Т е м п .   ° C

Т е м п .   ° C

М и н .

Бисквитный рулет

2

2 1 0

7-9

Корж торта

2

1 6 5 - 1 7 5

30-35

Фруктовое пирожное на 
дрожжевом тесте

2

1 6 5

165-175

40-45

Фруктовое пирожное на
сдобном тесте

2

1 6 5

165

165

1 6 5 - 1 7 5

40-45

Мини-печенье из слоеного 1+3/2*

180

180

190

15-20

Творожник (высокий)

2

165

165

1 6 5

1 6 5 - 1 7 0

90-100

Творожные полоски 
(тонкие)

2

165

165

1 6 5

1 6 5 - 1 7 5

45-50

Песочник (круглый)

2

1 6 0 - 1 7 0

160-175

170-175

50-60

Выпечка в форме

2

1 6 0 - 1 7 0

160-175

170-175

50-60

Кулич дрожжевой 
(высокий)

1

1 6 0 - 1 7 5

165-175

40-50

Песочное печенье

1+3/2*

1 6 0 - 1 7 5

160-175

165-170

15-20

Плетенка дрожжевая

2

1 6 5

165-170

30-40

Пирог на противне 
(с „сухой” начинкой)

2

165-170 

165-170

1 6 5 - 1 7 0

40-50

Пирог на противне
(с „мокрой” начинкой)

2

165-170 

165-170  

1 7 0

165-170

40-50

Заварное

1+3/2*

1 8 0

180

180-190

20-25

Серый хлеб**

2

2 0 0 / 1 7 0

2 1 0 / 1 7 0

40-50

* В режиме ECO и горячего обдува можно готовить одновременно на нескольких уровнях духовки.

** Прогрейте прибор до заданной температуры. При установке продукта на втором уровне, верните 

настройку температуры на предыдущее значение.

Примечание: Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Рекомендуется всегда 

прогревать духовку. 

Дрожжевая выпечка лучше всего получается при использовании горячего обдува.

Рекомендуемый режим духовки выделен жирным шрифтом.

Т а б л и ц а   д л я   в ы п е ч к и

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO 241-131?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"