Fulgor Milano LO 6115 P TC ME - Инструкция по эксплуатации - Страница 132

Духовые шкафы Fulgor Milano LO 6115 P TC ME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 186
Загружаем инструкцию
background image

DE

26

LEITTEMPERATUR UND ZEITTABELLE ZUM KOCHEN

SPEISEN

Betriebsart

“Halter-Position 

vom Boden”

Traditionelles Koch-System

Heißluft-Koch-System

“TempTeratur 

in °C”

“Garzeit in 

Minuten”

“TempTeratur 

in °C”

“Garzeit in 

Minuten”

Schwein, Kalb 
(Braten) etc.

 

 

200 ÷ 225

100÷ 150

175 ÷ 180

90 ÷ 120

Filet, Roastbeef

 

 

200 ÷ 240

60 ÷ 90

210 ÷ 225

40 ÷ 70

(4) Geflügel (Gans, 
Ente, Truthahn, 
Huhn) im Ganzen 

 

 

 

 

1° oder 2°

200 ÷ 240

60 ÷ 180

180 ÷ 220

90 ÷ 150

Huhn (geviertelt, 
Flügel, Hamburger, 
Steak)

2° oder 3°

--

--

200 ÷ 230

10 ÷ 30

für jede Seite

(4) Wild

 

 

210 ÷ 230

80 ÷ 100

180 ÷ 200

60 ÷ 100

Fisch

 

 

180 ÷ 190

35 ÷ 45

175 ÷ 180

25 ÷ 45

Kuchen

 

 

170 ÷ 200

35 ÷ 60

165÷ 190

30 ÷ 60

Gebäck

 

 

170 ÷ 200

10 ÷ 20

170 ÷ 190

10 ÷ 15

Pizza

 

210 ÷ 240

15 ÷ 20

200 ÷ 210

10 ÷ 12

Pizza (mehrere 
Ebenen)

 

 

 

 

2° & 3° oder 

2° & 4°

--

--

200 ÷ 210

15 ÷ 20

Brot Toas

L2

3 ÷ 7

--

--

Warnhinweise für das Heißluft-Kochen - Blech-Position:

- für das Garen auf einer Ebene 2. Halterung vom Boden ab benutzten; (unter Einsatz 

von 

 

 

 

)

- für das Garen auf 2 Ebenen 2. - 4. Halterung vom Boden ab benutzten; (unter 

Einsatz von 

 

 

)

- für das Garen auf 2 Ebenen 2. - 4. Halterung vom Boden ab benutzten; (unter 

Einsatz von )(7)für das Garen auf 3 Ebenen 2.-3 und 4. Halterung vom Boden ab 
benutzten (unter Einsatz von 

 

 

)

- (4) die Zeit ist von der Größe des Geflügels abhängig, (40 ÷ 45 min pro kg).

WICHTIG: Die Garzeiten setzen einen vorgeheizten Ofen voraus.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano LO 6115 P TC ME?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"