Духовые шкафы Franke FMA 86 H BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
62
TABELA GOTOWANIA
PRZEPIS
FUNKCJA NAGRZEWANIE TEMPERATURA
(°C)
CZAS TRWANIA
(MIN.)
POZIOM PIEKARNIKA
I AKCESORIA
Ciasta drożdżowe
Tak
150 - 170
30 - 90
2
Tak
160 - 180
30 - 90
4
1
Ciasto z nadzieniem
(sernik, strudel, ciasto owocowe
)
Tak
160 – 200
35 - 90
2
Tak
160 – 200
40 - 90
4
2
Kruche ciasteczka/Rogaliki
Tak
160 - 180
15 - 35
2 / 3
Tak
150 - 170
20 - 45
4
2
Tak
150 - 170
20 - 45
5
3
1
Ptysie
Tak
180 - 200
40 - 60
2
Tak
170 - 190
35 - 50
4
2
Bezy
Tak
90
150 - 200
2
Tak
90
140 - 200
4
2
Tak
90
140 - 200
5
3
1
Pizza / chleb
Tak
220 - 250
10 - 25
1 / 2
Tak
200 - 240
20 - 45
4
2
Mały chleb
80 g
Tak
180 - 200
30 - 45
2
Bochenek chleba
500 kg
Tak
180
50 - 70
1 / 2
Chleb
Tak
180 - 200
30 - 80
4
2
Mrożona pizza
Tak
250
10 - 20
2
Tak
230 - 250
10 - 25
4
2
Tarta pikantna
(warzywna lub mięsna, quiche)
Tak
180 - 200
30 - 45
2
Tak
180 - 200
35 - 50
4
2
Tak
180 - 200
35 - 50
5
3
1
Vols-au-vent /Ciasto francuskie
Tak
190 - 200
20 - 30
2
Tak
180 - 190
20 - 40
4
2
Tak
180 - 190
20 - 40
5
3
1
Lasagne/zapiekany makaron/
cannelloni/zapiekanki
Tak
190 - 200
45 - 65
2
AKCESORIA
Ruszt
Naczynie do pieczenia lub
tortownica na ruszcie
Taca lub forma do ciasta
na ruszcie
Blacha do pieczenia
napełniona 200 ml wody
Blacha do pieczenia
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)