ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; РЕЖИМЫ - Franke FMA 86 H BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 113

Духовые шкафы Franke FMA 86 H BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

RU

113

 BЫКЛЮЧEН

Выключение духовки� 

 СВЕТ

Включение освещения духовки�

 ОБЫЧНЫЙ

Режим для приготовления любых блюд только 

на одном уровне� Рекомендуется использовать 2-й 

уровень� 

 ОЧИСТКА ПАРОМ

Пар, образующийся во время 

низкотемпературной очистки, позволяет легко 

удалить грязь и остатки пищи� Налейте 200 мл 

питьевой воды на дно духового шкафа и включите 

этот режим на 35 мин при температуре 90°C� 

Запускайте режим, только когда духовка холодная� 

После завершения режима дайте духовке остыть, 

подождав 15 мин�

 ПОДРУМЯНИВАНИЕ

Режим для выпекания пирогов с сочной 

начинкой на одном уровне� В данном режиме 

допускается приготовление блюд и на двух уровнях 

одновременно�  В последнем случае для более 

равномерного приготовления рекомендуется менять 

местами приготавливаемые блюда�

ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ

РЕШЕТКА

ПОДДОН

ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ 

ВЫПЕКАНИЯ

Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели. 

Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.

УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

• Вставьте решетку на нужный уровень, слегка 

приподняв ее передний край и опирая задний 

край на направляющие� Затем сдвиньте ее 

горизонтально по направляющим как можно 

дальше�

• Другие принадлежности, такие как противень, 

вставляются и задвигаются в горизонтальном 

положении по направляющим�

• Для удобства чистки духовки направляющие 

можно снять: потяните направляющие на себя, 

чтобы извлечь их из гнезд�

 GRILL (ГРИЛЬ)

Режим для приготовления на гриле бифштексов, 

шашлыка, колбасок, овощных запеканок и 

хлебных тостов� При приготовлении мяса на гриле 

рекомендуется использовать поддон для сбора 

вытекающего сока: поставьте сковороду на любой 

уровень под решеткой и добавьте 200 мл питьевой 

воды�  

 ТУРБОГРИЛЬ

Режим для жарки крупных кусков мяса 

(ростбиф, бараньи ножки, цыплята)� Рекомендуется 

использовать поддон для сбора стекающего сока: 

поставьте сковороду на любой уровень под решеткой 

и добавьте 500 мл питьевой воды�  

 РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Для ускоренного размораживания продуктов�

 НИЖНИЙ НАГРЕВ

Режим для подрумянивания основы блюда� Его 

использование также рекомендовано для томления, 

для доводки сочных блюд, для приготовления соусов�

 КОНВЕКЦИЯ

Для одновременного приготовления различных 

блюд при одинаковой температуре приготовления на 

нескольких уровнях (максимум трех) без смешивания 

запахов� Этот режим гарантирует отсутствие переноса 

запахов с одного продукта на другой�

 ХЛЕБ

Режим для выпекания хлебобулочных 

изделий различного размера и типа� Рекомендуется 

использовать 2-й уровень�

РЕЖИМЫ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMA 86 H BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"