Духовые шкафы Franke CF 65 M CO/F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SGP 62 M _/F / SMP 62 M _/F / SMP 66 M _/F / CF 65 M _/F
– 70 –
RU
ПРОВЕРЕННАЯ ПОСУДА
Соответствие стандарту EN/IEC 60350
Эти таблицы созданы для контролирующих
органов, чтобы упростить исследование и
тестирование различных приборов.
Использование таблицы
приготовления блюд
В таблице приводятся указания относительно
того, какая функция идеально подойдет для
приготовления того или иного блюда на
одной или нескольких полках одновременно.
Время приготовления рассчитывается с
момента помещения продукта в духовой
шкаф и не включает предварительный
нагрев (если он вообще требуется). Значения
температуры и времени приготовления
являются приблизительными и зависят от
качества продуктов и типа принадлежности.
Сначала следует использовать
рекомендованные значения, а затем,
если результат вас не устроит, увеличить
или сократить время. Мы рекомендуем
использовать принадлежности, входящие
в комплект поставки, формы для выпечки
тортов и противни, изготовленные из черных
металлов. Придерживайтесь таблицы
выбора, в которой указано, на каких полках
следует размещать те или иные продукты.
Приготовление различных блюд
одновременно
Используя рекомендованные функции
принудительной конвекции, можно
готовить несколько блюд на разных полках
одновременно. При приготовлении только
на одной полке также можно использовать
статическую функцию.
Рецепт
Функция
Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темера-
тура (°C)
Время
(мин)
Принадлежности
и примечания
Песочное
печенье
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
4
160
18-25 Уровень 4: плоский противень
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
3–4
160
20 -27 Уровень 4: плоский противень
Уровень 3: глубокий противень
Маленькие
пирожные
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
3
160
20 -30 Уровень 3: плоский противень
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
3
160
20 -30 Уровень 4: плоский противень
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
3–4
160
20 -30 Уровень 4: плоский противень
Уровень 3: глубокий противень
Бисквитный
торт с обе-
зжиренным
кремом
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
2
160
43–48 Уровень 2: форма для выпечки
на решетке
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
2
170
28–32 Уровень 2: форма для выпечки
на решетке
Яблочный
пирог
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
1
180
60–70 Уровень 1: форма для выпечки
на решетке
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
1
180
50–60 Уровень 1: форма для выпечки
на решетке
Два
яблочных
пирога
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
1-3
180
80 -90 Уровень 1: 2 формы для
выпечки на решетке
Уровень 1: формы для выпечки
Уровень 3: формы для выпечки
Торты на
дрож жах
ЕСТЕСТВЕННАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
2
165
25–30 Уровень 2: форма для выпечки
на решетке
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
9
2
165
28–35 Уровень 2: форма для выпечки
на решетке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)