Духовые шкафы Franke CF 65 M CO/F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 67 –
SGP 62 M _/F / SMP 62 M _/F / SMP 66 M _/F / CF 65 M _/F
RU
Примечание.
Данные в таблице приготовления блюд подтверж дены тестами, проведенными
группой профессиональных поваров. Они представлены только в качестве ориентира, и вы
можете менять их в соответствии с собственными предпочтениями.
ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Духовку можно очищать традиционным
способом (с помощью моющих средств,
аэрозоля для очистки духовок), но только
в случае сильного загрязнения и наличия
стойких пятен.
Для регулярной очистки духовки (после
каж дого использования) рекомендуется
придерживаться следующей процедуры:
X
X
Поверните ручку выбора режима работы
в положение «Режим естественной
конвекции»
.
X
X
Установите ручку выбора температуры в
положение 70 °C.
X
X
Налейте 0,6 л воды в противень для
выпекания и вставьте его в нижнюю
направляющую.
Примерно через двадцать минут
остатки пищи, приставшие к эмали,
размякнут и их можно будет стереть
влажной тряпкой.
ВА ЖНО!
Перед обслуживанием духовки всегда
выключайте питание. Данный прибор
можно безопасно эксплуатировать как с
направляющими для противня, так и без них.
– Изготовленные из нержавеющей стали
и эмалированные детали духовки
останутся в отличном состоянии при
условии регулярной чистки с помощью
воды или специальных растворителей.
Тщательно высушите все детали духовки
после чистки.
– Не используйте абразивные губки,
стальные мочалки, соляную кислоту
и другие продукты, которые могут
поцарапать поверхность или оставить на
ней пятна.
– Пятна от различных продуктов (соусы,
сахар, яичные белки и жир) внизу
духовки всегда возникают в результате
брызг и разливаний.
Брызги появляются в результате
приготовления на слишком высокой
температуре, а разливания — из-за
использования слишком маленькой
посуды или неправильной оценки
увеличения продукта в объеме во
время приготовления.
Этих двух проблем можно избежать,
используя глубокую посуду
или противень, поставляемый в
комплекте с духовке.
– Для очистки нижней части духовки
рекомендуется удалять пятна, пока
духовка еще теплая, пятна — свежие.
Очистка дверцы духового шкафа
X
X
Дверцу духовки следует очищать (внутри
и снаружи) горячей водой после полного
остывания прибора. Не используйте
абразивную ткань. Для чистки стекла
используйте специальные моющие
средства.
X
X
Для чистки эмалированных поверхностей
и камеры духовки используйте горячую
воду и неабразивные моющие средства.
Снятие внутренней стеклянной панели
с дверцы духовки (рис. 2)
Стекла дверцы духового шкафа можно
снять указанным ниже способом, чтобы
обеспечить возможность тщательной
очистки внутренних стеклянных панелей.
X
X
Когда дверца полностью открыта,
поверните два черных блока (со словом
CLEAN («Очистка»)) внизу дверцы на
180°, чтобы они вошли в специальные
углубления в корпусе духовки.
Примечание.
Блоки необходимо повернуть
полностью (они должны встать на место со
щелчком).
X
X
Осторожно поднимите внутренние
стеклянные панели: два блока заблокируют
закрытие дверцы (если блоки повернуты не
полностью, при попытке извлечения стекол
дверца сразу закроется).
X
X
После завершения очистки установите
внутренние стеклянные панели обратно
(слова TEMPERED GLASS («Закаленное
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)