РЕ - Franke 116.0609.447 - Инструкция по эксплуатации - Страница 113

Духовые шкафы Franke 116.0609.447 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

RU

113

 BЫКЛЮЧEН

В

ыключение

 

духовки

� 

 СВЕТ

В

ключение

 

освещения

 

духовки

 ОБЫЧНЫЙ

Р

ежим

 

для

 

приготовления

 

любых

 

блюд

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

� Р

екомендуется

 

использовать

 2-

й

 

уровень

� 

 ОЧИСТКА ПАРОМ

П

ар

образующийся

 

во

 

время

 

низкотемпературной

 

очистки

позволяет

 

легко

 

удалить

 

грязь

 

и

 

остатки

 

пищи

� Н

алейте

 200 

мл

 

питьевой

 

воды

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

включите

 

этот

 

режим

 

на

 35 

мин

 

при

 

температуре

 90°C� 

З

апускайте

 

режим

только

 

когда

 

духовка

 

холодная

� 

П

осле

 

завершения

 

режима

 

дайте

 

духовке

 

остыть

подождав

 15 

мин

 ПОДРУМЯНИВАНИЕ

Р

ежим

 

для

 

выпекания

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

на

 

одном

 

уровне

� В 

данном

 

режиме

 

допускается

 

приготовление

 

блюд

 

и

 

на

 

двух

 

уровнях

 

одновременно

�  В 

последнем

 

случае

 

для

 

более

 

равномерного

 

приготовления

 

рекомендуется

 

менять

 

местами

 

приготавливаемые

 

блюда

П

РИНА

Д

ЛЕ

Ж

НО

СТ

И

РЕ

Ш

Е

ТК

А

П

О

ДД

ОН

П

РО

Т

ИВЕН

Ь

 

Д

Л

Я

 

В

ЫП

Е

К

АНИ

Я

Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели. 

Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.

УСТ

АНОВ

К

А РЕ

Ш

Е

ТК

И И 

Д

Р

У

ГИ

Х

 

П

РИНА

Д

ЛЕ

Ж

НО

СТ

Е

Й

• В

ставьте

 

решетку

 

на

 

нужный

 

уровень

слегка

приподняв

 

ее

 

передний

 

край

 

и

 

опирая

 

задний

край

 

на

 

направляющие

� З

атем

 

сдвиньте

 

ее

горизонтально

 

по

 

направляющим

 

как

 

можно

дальше

• Д

ругие

 

принадлежности

такие

 

как

 

противень

,

вставляются

 

и

 

задвигаются

 

в

 

горизонтальном

положении

 

по

 

направляющим

• Д

ля

 

удобства

 

чистки

 

духовки

 

направляющие

можно

 

снять

потяните

 

направляющие

 

на

 

себя

,

чтобы

 

извлечь

 

их

 

из

 

гнезд

 GRILL (ГРИЛЬ)

Р

ежим

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

бифштексов

шашлыка

колбасок

овощных

 

запеканок

 

и

 

хлебных

 

тостов

� П

ри

 

приготовлении

 

мяса

 

на

 

гриле

 

рекомендуется

 

использовать

 

поддон

 

для

 

сбора

 

вытекающего

 

сока

поставьте

 

сковороду

 

на

 

любой

 

уровень

 

под

 

решеткой

 

и

 

добавьте

 200 

мл

 

питьевой

 

воды

�  

 ТУРБОГРИЛЬ

Р

ежим

 

для

 

жарки

 

крупных

 

кусков

 

мяса

 

(

ростбиф

бараньи

 

ножки

цыплята

)� Р

екомендуется

 

использовать

 

поддон

 

для

 

сбора

 

стекающего

 

сока

поставьте

 

сковороду

 

на

 

любой

 

уровень

 

под

 

решеткой

 

и

 

добавьте

 500 

мл

 

питьевой

 

воды

�  

 РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Д

ля

 

ускоренного

 

размораживания

 

продуктов

 НИЖНИЙ НАГРЕВ

Р

ежим

 

для

 

подрумянивания

 

основы

 

блюда

� Е

го

 

использование

 

также

 

рекомендовано

 

для

 

томления

для

 

доводки

 

сочных

 

блюд

для

 

приготовления

 

соусов

 КОНВЕКЦИЯ

Д

ля

 

одновременного

 

приготовления

 

различных

 

блюд

 

при

 

одинаковой

 

температуре

 

приготовления

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 (

максимум

 

трех

без

 

смешивания

 

запахов

� Э

тот

 

режим

 

гарантирует

 

отсутствие

 

переноса

 

запахов

 

с

 

одного

 

продукта

 

на

 

другой

 ХЛЕБ

Р

ежим

 

для

 

выпекания

 

хлебобулочных

 

изделий

 

различного

 

размера

 

и

 

типа

� Р

екомендуется

 

использовать

 2-

й

 

уровень

РЕ

Ж

И

МЫ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke 116.0609.447?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"