Духовые шкафы Franke 116.0609.447 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RU
113
BЫКЛЮЧEН
В
ыключение
духовки
�
СВЕТ
В
ключение
освещения
духовки
�
ОБЫЧНЫЙ
Р
ежим
для
приготовления
любых
блюд
только
на
одном
уровне
� Р
екомендуется
использовать
2-
й
уровень
�
ОЧИСТКА ПАРОМ
П
ар
,
образующийся
во
время
низкотемпературной
очистки
,
позволяет
легко
удалить
грязь
и
остатки
пищи
� Н
алейте
200
мл
питьевой
воды
на
дно
духового
шкафа
и
включите
этот
режим
на
35
мин
при
температуре
90°C�
З
апускайте
режим
,
только
когда
духовка
холодная
�
П
осле
завершения
режима
дайте
духовке
остыть
,
подождав
15
мин
�
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Р
ежим
для
выпекания
пирогов
с
сочной
начинкой
на
одном
уровне
� В
данном
режиме
допускается
приготовление
блюд
и
на
двух
уровнях
одновременно
� В
последнем
случае
для
более
равномерного
приготовления
рекомендуется
менять
местами
приготавливаемые
блюда
�
П
РИНА
Д
ЛЕ
Ж
НО
СТ
И
РЕ
Ш
Е
ТК
А
П
О
ДД
ОН
П
РО
Т
ИВЕН
Ь
Д
Л
Я
В
ЫП
Е
К
АНИ
Я
Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
УСТ
АНОВ
К
А РЕ
Ш
Е
ТК
И И
Д
Р
У
ГИ
Х
П
РИНА
Д
ЛЕ
Ж
НО
СТ
Е
Й
• В
ставьте
решетку
на
нужный
уровень
,
слегка
приподняв
ее
передний
край
и
опирая
задний
край
на
направляющие
� З
атем
сдвиньте
ее
горизонтально
по
направляющим
как
можно
дальше
�
• Д
ругие
принадлежности
,
такие
как
противень
,
вставляются
и
задвигаются
в
горизонтальном
положении
по
направляющим
�
• Д
ля
удобства
чистки
духовки
направляющие
можно
снять
:
потяните
направляющие
на
себя
,
чтобы
извлечь
их
из
гнезд
�
GRILL (ГРИЛЬ)
Р
ежим
для
приготовления
на
гриле
бифштексов
,
шашлыка
,
колбасок
,
овощных
запеканок
и
хлебных
тостов
� П
ри
приготовлении
мяса
на
гриле
рекомендуется
использовать
поддон
для
сбора
вытекающего
сока
:
поставьте
сковороду
на
любой
уровень
под
решеткой
и
добавьте
200
мл
питьевой
воды
�
ТУРБОГРИЛЬ
Р
ежим
для
жарки
крупных
кусков
мяса
(
ростбиф
,
бараньи
ножки
,
цыплята
)� Р
екомендуется
использовать
поддон
для
сбора
стекающего
сока
:
поставьте
сковороду
на
любой
уровень
под
решеткой
и
добавьте
500
мл
питьевой
воды
�
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Д
ля
ускоренного
размораживания
продуктов
�
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Р
ежим
для
подрумянивания
основы
блюда
� Е
го
использование
также
рекомендовано
для
томления
,
для
доводки
сочных
блюд
,
для
приготовления
соусов
�
КОНВЕКЦИЯ
Д
ля
одновременного
приготовления
различных
блюд
при
одинаковой
температуре
приготовления
на
нескольких
уровнях
(
максимум
трех
)
без
смешивания
запахов
� Э
тот
режим
гарантирует
отсутствие
переноса
запахов
с
одного
продукта
на
другой
�
ХЛЕБ
Р
ежим
для
выпекания
хлебобулочных
изделий
различного
размера
и
типа
� Р
екомендуется
использовать
2-
й
уровень
�
РЕ
Ж
И
МЫ
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)