Духовые шкафы Fornelli FG 45 Colibri - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА
— Когда готовите белое мясо, птицу
или рыбу, задавайте низкую темпе-
ратуру (170—190°С).
— При приготовлении красного мяса,
которое должно быть хорошо про-
печенным снаружи и сочным вну-
три, на короткий промежуток вре-
мени повысьте температуру до
200—220°С, а затем установите
прежнее значение.
— В основном, чем больше жаркое, тем
ниже температура и дольше время
приготовления. Положите мясо на
середину решетки, а под нее поме-
стите поддон для сбора жира. По-
ставьте решетку на средний (цен-
тральный) уровень духовки.
— Если Вы хотите увеличить количе-
ство тепла снизу, используйте ниж-
ний уровень духовки.
— Для получения вкусной корочки по-
ливайте мясо растопленным жи-
ром или обложите кусочками беко-
на, решетку поместите в верхнюю
часть духовки.