Духовые шкафы Electrolux SteamCrisp Rococo, матовый черный (OPEB2640B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Суповая зелень
60 - 70
5 - 6
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
ФРУКТЫ
(час)
Сливы
8 - 10
Абрикосы
8 - 10
Яблоки, дольками
6 - 8
Груши
6 - 9
10.7 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
10.8 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные бу‐
лочки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
175
3
40 - 50
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 45
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
180
2
45 - 55
www.electrolux.com
60