Духовые шкафы Electrolux SteamCrisp Rococo, матовый черный (OPEB2640B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Ножка ягнен‐
ка, 1 кг
175
110 - 130
Цыпленок,
целиком, 1 кг
200
55 - 65
Индейка, це‐
ликом, 4 кг
170
180 - 240
Утка, цели‐
ком, 2 / 2,5 кг
170 - 180
120 - 150
Кролик, раз‐
резанный на
куски
170 - 180
60 - 90
Используйте первое положение
противня.
(°C)
(мин)
Гусь, цели‐
ком, 3 кг
160 - 170 150 - 200
Используйте второе положение
противня.
РЫБА
(°C)
(мин)
Форель, 3-4
рыбы, 1,5 кг
180
25 - 35
РЫБА
(°C)
(мин)
Тунец, 4-6 ку‐
сочков филе,
1,2 кг
175
35 - 50
Мерлуза
200
20 - 30
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте второе положение
противня.
РАЗО‐
ГРЕВ ПАРОМ (°C)
(мин)
Запеканки
140
15 - 25
Макаронные
изделия и
соусы
140
10 - 15
Гарниры
140
10 - 15
Порционные
блюда
140
10 - 15
Мясо
140
10 - 15
Овощи
140
10 - 15
10.3 Выпечка и жарка
ПИ‐
РОГИ И
ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
Форма
для вы‐
печки
РУССКИЙ
53