Духовые шкафы Electrolux OPEB4330B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Говяжье филе
или филе сред‐
ней прожаренно‐
сти
1)
на см толщи‐
ны
180 - 190
6 - 8
1 или 2
Говяжье филе
или филе, хоро‐
шо прожарен‐
ное
1)
на см толщи‐
ны
170 - 180
8 - 10
1 или 2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
1 или 2
Мясной рулет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
1 или 2
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
1 или 2
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная теля‐
тина
1
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Телячья ножка 1.5 - 2
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 или 2
Седло бара‐
шка
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 или 2
www.electrolux.com
22
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 10 Режимы духового шкафа
- 11 Таблица функций часов
- 12 Установка функций часов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 13 направляющие
- 14 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; Приготовление выпечных; блюд
- 15 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 23 Высушивание – Горячий; воздух
- 24 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы
- 25 Снятие направляющих; для противней, а также
- 27 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 обращения в сервис-центр
- 29 Крепление прибора к; мебели
- 30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)