Духовые шкафы Electrolux OPEB2500V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Безе –
два уров‐
ня
1)
-
-
120
2 и 4
80 - 100
В глубо‐
ком про‐
тивне
Булочки
1)
190
3
190
3
12 - 20
В глубо‐
ком про‐
тивне
Эклеры –
один уро‐
вень
190
3
170
3
25 - 35
В глубо‐
ком про‐
тивне
Эклеры –
два уров‐
ня
-
-
170
2 и 4
35 - 45
В глубо‐
ком про‐
тивне
Открытые
пироги
180
2
170
2
45 - 70
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 20
см
Торт с
большим
количе‐
ством
фруктов
160
1
150
2
110 - 120 В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 24
см
Бисквит‐
ный торт
170
1
160
2 (лев.
+прав.)
50 - 60
В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 20
см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продук‐
ты
Верхний/Нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Белый
хлеб
1)
190
1
190
1
60 - 70
1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190
1
180
1
30 - 45
В форме
для хлеба
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 11 приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 12 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 13 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 14 Таблица выпечки и жарки
- 22 Высушивание – Горячий; воздух
- 23 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также; Потолок духового шкафа
- 24 духового шкафа
- 26 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 27 обращения в сервис-центр
- 28 Крепление прибора к; мебели
- 29 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ