Духовые шкафы Electrolux OPEB 4534 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время
(час)
Зелень
40 - 50
2 - 3
Фрукты
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Сливы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
9.18 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350-1:2013
и IEC 60350-1:2011.
Выпекание на одном уровне. Выпечка в формах
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Горячий воздух
140 - 150
35 - 50
2
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Верхний/нижний
нагрев
160
35 - 50
2
Яблочный пирог (2
формы Ø 20 см, ус‐
тановленные по
диагонали)
Горячий воздух
160
60 - 90
2
Яблочный пирог (2
формы Ø 20 см, ус‐
тановленные по
диагонали)
Верхний/нижний
нагрев
180
70 - 90
1
Выпекание на одном уровне. Печенье
Используйте третье положение противня.
Продукты
Функция
Температура (°C)
Время
(мин)
Песочное печенье / по‐
лоски из теста
Горячий воздух
140
25 - 40
www.electrolux.com
30