Духовые шкафы Electrolux OPEB 4230 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5. Выключите духовой шкаф и дайте
ему остыть.
Аксессуары могут нагреться сильнее
обычного. Из духового шкафа могут
появиться неприятные запахи или
дым. Убедитесь, что в помещении
имеется достаточная циркуляция
воздуха.
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Утапливаемые ручки
Чтобы начать пользоваться прибором,
нажмите на ручку. Ручка выйдет из
утопленного положения.
7.2 Установка режима
нагрева
1. Поверните ручку выбора режимов
нагрева для выбора режима
нагрева.
2. Поворотом ручки управления
задайте нужную температуру.
Лампа включается, когда духовой
шкаф работает.
3. Для выключения духового шкафа
поверните ручку выбора режима в
положение «Выкл».
7.3 Режимы духового шкафа
Режимы
нагрева
Применение
Положе‐
ние
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Режим
конвекции
Одновременное пригото‐
вление разных блюд,
требующих одинаковой
температуры приготовле‐
ние более чем на одном
уровне без взаимопрони‐
кновения запахов.
Режимы
нагрева
Применение
Верхн/
нижн. на‐
грев
(Верхний/
нижний
нагрев)
Выпекание и жарка про‐
дуктов на одном уровне
духового шкафа.
Нижний
нагрев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование продук‐
тов.
Турбо-
гриль
Жарка крупных кусков
мяса или птицы на одном
уровне, а также запека‐
ние и обжаривание.
Быстрое
грилиро‐
вание
Приготовление на гриле
большого количества
продуктов плоской фор‐
мы, а также приготовле‐
ние тостов.
Гриль
Приготовление на гриле
продуктов плоской фор‐
мы и тостов.
РУССКИЙ
11
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; нагрева; Режимы духового шкафа
- 12 Таблица функций часов
- 13 Установка текущего; времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 14 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 17 Таблица выпечки и жарки
- 24 Влажный горячий воздух
- 25 тестирующих организаций
- 26 относительно очистки
- 27 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; дверцы
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 31 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ