Духовые шкафы Electrolux OPEA 4300 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Бисквит
1)
150
3
150
3
20 - 30
В
глубоком
противне
Безе
100
3
100
3
90 - 120
В
глубоком
противне
Булочки
1)
190
3
180
3
15 - 20
В
глубоком
противне
Заварные
пирожны
е
1)
190
3
180
3
25 - 35
В
глубоком
противне
Открытые
пироги
180
3
170
2
45 - 70
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Бисквитн
ый торт
180
1 или 2
170
2 (лев.
+прав.)
40 - 55
Левый +
правый в
форме
для
выпечки
20 см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190
1
190
1
60 - 70
1-2 шт. по
500 г
Ржаной
хлеб
190
1
180
1
30 - 45
В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочки
1)
190
2
180
2 (1 и 3)
25 - 40
6-8 штук в
глубоком
противне
РУССКИЙ
15












