Духовые шкафы Electrolux OPEA 4300 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Яблочный
торт
(яблочны
й пирог)
170
1
160
2 (1 и 3)
100 - 120 В двух
формах
для
выпечки
диаметро
м 20 см ,
на
решетке
Штрудель 175
2
150
2
60 - 80
В
глубоком
противне
Пирог с
джемом
170
2
160
2
30 - 40
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Фруктовы
й кекс
170
2
155
2
60 - 70
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит
(нежирны
й
бисквитн
ый торт)
170
2
160
2
35 - 45
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовый
торт
1)
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Мелкое
печенье
170
3
160
3 (1 и 3)
20 - 30
В
глубоком
противне
www.electrolux.com
14












