Духовые шкафы Electrolux OKE6P77WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Соблюдайте осторожность при открывании дверцы прибора во время его работы.
Может произойти выброс горячего воздуха.
• При использовании прибора не касайтесь его мокрыми руками. Не касайтесь прибора,
если на него попала вода.
• Не надавливайте на открытую дверцу.
• Не используйте прибор как столешницу или подставку для каких-либо предметов.
• Открывайте дверцу прибора, соблюдая осторожность. Использование
спиртосодержащих ингредиентов может привести к образованию спиртовых паров в
воздухе.
• Не допускайте контакта искр или открытого пламени с прибором при открывании
дверцы.
• Не ставьте на прибор или рядом с ним легковоспламеняющиеся материалы или
пропитанные ими предметы.
• Никому не сообщайте свой пароль Wi-Fi.
ВНИМАНИЕ!
Существует риск повреждения прибора.
• Для предупреждения повреждения и изменения цвета эмали.
– Не кладите в прибор посуду и другие предметы непосредственно на дно.
– Не кладите непосредственно на дно прибора алюминиевую фольгу.
– Не заливайте воду непосредственно в горячий прибор.
– Не храните влажную посуду и еду в приборе после окончания приготовления.
– Соблюдайте осторожность при снятии или установке аксессуаров.
• Изменение цвета эмали или нержавеющей стали не влияет на эффективность работы
прибора.
• Для приготовления кондитерских изделий и выпечки, содержащих большое
количество влаги, используйте глубокий эмалированный противень. Фруктовые соки
оставляют пятна, которые сложно удалить.
• Данный прибор предназначен исключительно для приготовления пищи. Его не следует
использовать в других целях, например, для обогрева помещений.
• Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.
• В случае установки прибора за мебельной панелью (например, дверцей) позаботьтесь
о том, чтобы во время работы прибора дверца ни в коем случае не оказывалась
закрытой. Тепло и влага, образующиеся за закрытой дверцей или мебельной панелью,
могут привести к последующему повреждению прибора, места его установки или пола.
Не закрывайте дверцу мебели до полного остывания прибора после использования.
2.4 Уход и чистка
ВНИМАНИЕ!
Существует риск травмы, пожара или повреждения прибора.
• Перед выполнением операций по очистке и уходу выключите прибор и извлеките
вилку сетевого кабеля из розетки.
• Убедитесь, что прибор остыл. В противном случае стеклянные панели могут треснуть.
• Поврежденные стеклянные панели следует заменять незамедлительно. Обратитесь в
авторизованный сервисный центр.
• Соблюдайте осторожность при снятии дверцы с прибора. Дверца – тяжелая!
• Во избежание повреждения покрытия прибора производите его регулярную очистку.
9/92
УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 11 УСТАНОВКА
- 12 Крепление духового шкафа к кухонной мебели
- 13 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 14 Панель управления; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 16 Беспроводное соединение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 17 Лицензия на программное обеспечение; Стандартные режимы нагрева; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 18 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 19 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении с рецептами
- 26 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 28 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 31 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 33 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 36 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 37 Снятие направляющих для противней
- 39 Напоминание О Чистке
- 41 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 43 Информация для обращения в сервис-центр; Технические данные; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 44 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 45 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 46 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)