Духовые шкафы Electrolux OKE6P77WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

чистотой уплотнителя дверцы и за тем, чтобы он был как следует закреплен на своем
месте.
Для повышения энергосбережения используйте металлическую посуду.
При возможности не производите предварительный разогрев духового шкафа перед
приготовлением.
Во время приготовления нескольких блюд за раз сводите перерывы между выпечкой/
жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием вентилятора
По возможности выбирайте функции приготовления, в которых используется вентилятор,
чтобы сберечь электроэнергию.
Остаточное тепло
Вентилятор и лампа освещения продолжают работать. После выключения духового
шкафа на дисплее отображается остаточное тепло. Это тепло можно использовать для
поддержания блюд в теплом состоянии.
Если длительность приготовления превышает 30 минут, уменьшите температуру
духового шкафа до минимальной за 3-10 минут до окончания приготовления.
Продолжится приготовление остаточного тепла внутри духового шкафа.
Используйте остаточное тепло для разогрева других блюд.
Сохранение продуктов теплыми
Для использования остаточного тепла для сохранения пищи в теплом состоянии
выбирайте максимально низкое значение температуры и сохраняйте блюдо в тепле. На
дисплее будет отображаться индикация остаточного тепла или текущая температура.
Приготовление с выключенной лампой освещения
Выключите лампу на время приготовления. Включайте ее только при необходимости.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана для обеспечения экономии электроэнергии.
При использовании данной функции лампа выключается через 30 секунд. Лампу можно
включить снова, но данное действие сократит ожидаемый эффект от экономии
электроэнергии.
16. СТРУКТУРА МЕНЮ
16.1 Меню
- выберите, чтобы войти в Меню.
Меню структура
Помощь в Приготовлении
Очистка
Настройки
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
45/92
СТРУКТУРА МЕНЮ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 11 УСТАНОВКА
- 12 Крепление духового шкафа к кухонной мебели
- 13 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 14 Панель управления; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 16 Беспроводное соединение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 17 Лицензия на программное обеспечение; Стандартные режимы нагрева; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 18 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 19 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении с рецептами
- 26 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 28 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 31 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Влажная конвекция; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 33 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 36 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 37 Снятие направляющих для противней
- 39 Напоминание О Чистке
- 41 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 43 Информация для обращения в сервис-центр; Технические данные; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 44 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 45 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 46 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)