Духовые шкафы Electrolux OKD6P77WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
Уровень полок / принадлежность
Продол‐
житель‐
ность
Птица
Р18
Цыпленок,
целиком
1 кг - 1,5 кг;
свежие
2
200 мл: запеканка с гор‐
кой эмалированный противень
Используйте любимые специи. По про‐
шествии половины времени пригото‐
вления переверните курицу для рав‐
номерного подрумянивания.
~ 60 мин
Р19
Половина
цыпленка
0,5–0,8 кг
3; эмалированный проти‐
вень
Используйте любимые специи.
~ 40 мин
Р20
Куриная
грудка
180–200 г
на каждый
предмет
2; запеканка с горкой на ре‐
шетке
Используйте любимые специи. Об‐
жарьте мясо на горячей сковороде в
течение нескольких минут.
~ 25 мин
Р21
Кур. окороч‐
ка, свеж.
-
3; эмалированный проти‐
вень
Если куриные окорочка сначала мари‐
нованы, установите более низкую тем‐
пературу и готовьте дольше.
~ 30 мин
Р22
Утка, цели‐
ком
2–3 кг
2; емкость для жарки на ре‐
шетке
Используйте любимые специи. Поло‐
жите мясо на блюдо для жарки. По
прошествии половины времени приго‐
товления переверните утку.
~ 100 мин
Р23
Гусь, цели‐
ком
4–5 кг
2 противень для жарки
Используйте любимые специи. Поме‐
стите мясо на эмалированный проти‐
вень. По прошествии половины време‐
ни приготовления перевернуть гусь.
~ 110 мин
Другое
23/92
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 9 Пиролитическая очистка
- 10 Внутреннее освещение
- 11 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 12 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 13 Панель управления
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 Беспроводное соединение
- 16 Лицензия на программное обеспечение; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 17 Стандартные режимы нагрева
- 18 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 19 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении с рецептами
- 26 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 28 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 31 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Влажная конвекция; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 35 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 36 Снятие направляющих для противней
- 38 Напоминание О Чистке
- 39 Замена лампы освещения
- 40 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 41 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 42 Информация для обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 43 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 44 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 45 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)