Духовые шкафы Electrolux OKD6P77WX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
Уровень полок / принадлежность
Продол‐
житель‐
ность
Р12
Телятина (на‐
пример, ло‐
патка)
0,8 - 1,5 кг;
толщина 4
см
2; емкость для жарки на ре‐
шетке
Используйте любимые специи. До‐
бавьте жидкость. Жарка накрыта.
~ 80 мин
Свинина
Р13
Свиной огу‐
зок или ло‐
патка
1,5 кг–2 кг
2 емкость для жарки на решет‐
ке
По истечении половины срока приго‐
товления переверните мясо.
~ 120 мин
Р14
Карнитас LTC
1,5 кг–2 кг
2; эмалированный проти‐
вень
Используйте любимые специи. По про‐
шествии половины времени пригото‐
вления переверните мясо для равно‐
мерного подрумянивания.
~ 215 мин
Р15
Вырезина,
свеж.
1 - 1,5 кг;
толщина
5-6 см
2 емкость для жарки на решет‐
ке
Используйте любимые специи.
~ 55 мин
Р16
Свин. гру‐
динка
2–3 кг; ис‐
пользуйте
сырую и
тонко наре‐
занную
свин. гру‐
динку тол‐
щиной 2–3
см
3 противень для жарки
Накройте дно блюда жидкостью. По
истечении половины срока пригото‐
вления переверните мясо.
90 мин
Баранина
Р17
Ножка ягнен‐
ка с костями
1,5-2 кг;
толщина
7-9 см
2 емкость для жарки на эмали‐
рованный противень
Добавьте жидкость. По истечении по‐
ловины срока приготовления перевер‐
ните мясо.
~ 130 мин
22/92
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 9 Пиролитическая очистка
- 10 Внутреннее освещение
- 11 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 12 Утапливаемые ручки; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 13 Панель управления
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 Беспроводное соединение
- 16 Лицензия на программное обеспечение; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 17 Стандартные режимы нагрева
- 18 Примечания к функции: Влажная конвекция
- 19 Способ настройки: Помощь в Приготовлении; Помощь в Приготовлении с рецептами
- 26 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 28 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 31 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Влажная конвекция; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 35 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 36 Снятие направляющих для противней
- 38 Напоминание О Чистке
- 39 Замена лампы освещения
- 40 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 41 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 42 Информация для обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 43 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 44 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 45 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)